Хех, годно. Сделай свои профиля/темы и т.п
Опасаюсь слития, поэтому только некоторым дам скрины.
Хотя от модеров не спрячешь
Я хочу сделать дизайн, чтобы потом распространять.
Конечно же главная цель - бабки.
Но пока-что не знаю как буду продавать. (20 копий продаю и рассылаю по рукам всем кто купил)
Но сразу скажу, JS кода будет с лихвой, поэтому ты мне нужен будешь, чтобы захуефуцировать это намертво.
Решил с головой взяться за панель, это скорее всего будет ласт панель, для разных целей, я уже не хочу заниматься вебом, он не приносит дохода. Может только мелкие задачки буду делать, ну и попробую фриланс, а потом окончательно буду ставить точку.
Но в эту срань я запихаю всё что у меня навалялось.
Авторизация через VK/STEAM/обычная.
Полное администрирование пользователей.
Разделение привилегий.
Продвинутая возможность изменение настроек для каждого профиля (смена аватарок, изменение цвета никнейма, чатик припихну).
Так же сделаю заморозку времени на подписку.
В планах много чего. Не уверен что сделаю это всё быстро.
Но если начну селлить в руки, то они получат поддержку от меня, чтобы я дальше улучшал продукт.
Да вроде и всё что я хотел сказать.
Много идей понравилось с сайта FREEQN.NET , парни реально молодцы, в функционал на сайте въебали не мало сил и средств, ещё не видел подобного проекта, чтобы так же вкладывался в сайт, благо они молодцы. (рекламка, чоб и нет)
Пишите пожелания, свои советы и т.д. выслушаю.
Насчёт дизайна что хотел сказать, вдохновился я Валв, сделали парни Панораму, пускай жрёт ресурсы, но сидеть на меню 2012 года тоже пиздец))
Меню классное у них, понравилась прозрачность, понравились анимации и звуки.
В 18 году по сути шевелятся все. Надеюсь VALVE обновят стим полностью, а не только чатик.
Ну а вместе с ними и я попробую довести до ума свой UI (интерфейс).