TheCryptic ¯\_(ツ)_/¯ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Июл 2018 Сообщения 225 Реакции 61 27 Июл 2018 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Такой вопрос как реализовать получение SteamID64 по логину на C# ?
P45H3 В игре Source SDK Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2017 Сообщения 2,188 Реакции 806 27 Июл 2018 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. TheCryptic написал(а): Такой вопрос как реализовать получение SteamID64 по логину на C# ? Нажмите для раскрытия... Вот этот метод скорее всего. GetPlayerSummaries Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
TheCryptic написал(а): Такой вопрос как реализовать получение SteamID64 по логину на C# ? Нажмите для раскрытия... Вот этот метод скорее всего. GetPlayerSummaries Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
TheCryptic ¯\_(ツ)_/¯ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Июл 2018 Сообщения 225 Реакции 61 27 Июл 2018 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. P45H3 написал(а): Вот этот метод скорее всего. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Не думаю
P45H3 написал(а): Вот этот метод скорее всего. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Не думаю
TheCryptic ¯\_(ツ)_/¯ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Июл 2018 Сообщения 225 Реакции 61 27 Июл 2018 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Что вообще никто не знает чтоль ?
Antlion Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Июн 2018 Сообщения 8 Реакции 3 3 Авг 2018 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Можно! могу помочь)