Skid Force Новичок S Новичок Статус Оффлайн Регистрация 28 Июл 2018 Сообщения 0 Реакции 0 28 Июл 2018 #1 Привет. Есть-ли тут аудитория не только игровой тематики? Стиллеры/Скам/Схемы и т.п.
Spec122 В отставке. Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 5 Окт 2016 Сообщения 1,798 Реакции 1,218 28 Июл 2018 #2 Помимо хвхшеров тут довольно много смежной с другими форумами аудитории
Skid Force Новичок S Новичок Статус Оффлайн Регистрация 28 Июл 2018 Сообщения 0 Реакции 0 28 Июл 2018 #3 Spec122 написал(а): Помимо хвхшеров тут довольно много смежной с другими форумами аудитории Нажмите для раскрытия... Отлично. Удивительно, я новорег и тут все так адекватны, нет фраз - «Земля тебе пухом» и т.п.
Spec122 написал(а): Помимо хвхшеров тут довольно много смежной с другими форумами аудитории Нажмите для раскрытия... Отлично. Удивительно, я новорег и тут все так адекватны, нет фраз - «Земля тебе пухом» и т.п.
fin4 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Май 2017 Сообщения 198 Реакции 18 28 Июл 2018 #4 Skid Force написал(а): Отлично. Удивительно, я новорег и тут все так адекватны, нет фраз - «Земля тебе пухом» и т.п. Нажмите для раскрытия... Тут всё это есть, скоро увидишь челиков которые захотят тапнуть тебя
Skid Force написал(а): Отлично. Удивительно, я новорег и тут все так адекватны, нет фраз - «Земля тебе пухом» и т.п. Нажмите для раскрытия... Тут всё это есть, скоро увидишь челиков которые захотят тапнуть тебя
noway1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Окт 2017 Сообщения 72 Реакции 36 28 Июл 2018 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Skid Force написал(а): Отлично. Удивительно, я новорег и тут все так адекватны, нет фраз - «Земля тебе пухом» и т.п. Нажмите для раскрытия... Если ты думаешь что этих фраз нет - то земля пухом братишка
Skid Force написал(а): Отлично. Удивительно, я новорег и тут все так адекватны, нет фраз - «Земля тебе пухом» и т.п. Нажмите для раскрытия... Если ты думаешь что этих фраз нет - то земля пухом братишка
fin4 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Май 2017 Сообщения 198 Реакции 18 28 Июл 2018 #6 noway1337 написал(а): Если ты думаешь что этих фраз нет - то земля пухом братишка Нажмите для раскрытия... *лайк* Говард верни лайки в свободное общение
noway1337 написал(а): Если ты думаешь что этих фраз нет - то земля пухом братишка Нажмите для раскрытия... *лайк* Говард верни лайки в свободное общение
Spec122 В отставке. Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 5 Окт 2016 Сообщения 1,798 Реакции 1,218 28 Июл 2018 #7 Skid Force написал(а): Отлично. Удивительно, я новорег и тут все так адекватны, нет фраз - «Земля тебе пухом» и т.п. Нажмите для раскрытия... В основном так новореги и общаются, те кто давно сидят уже более адекватные Хотя и среди старорегов куча токсичных
Skid Force написал(а): Отлично. Удивительно, я новорег и тут все так адекватны, нет фраз - «Земля тебе пухом» и т.п. Нажмите для раскрытия... В основном так новореги и общаются, те кто давно сидят уже более адекватные Хотя и среди старорегов куча токсичных
Anon_sorry Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Май 2017 Сообщения 92 Реакции 8 28 Июл 2018 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. noway1337 написал(а): Если ты думаешь что этих фраз нет - то земля пухом братишка Нажмите для раскрытия... Ахахха, норм, рофляночка зашла, симпу б поставил, но Говард не хочет, шоб мы ее ставили в таких темах
noway1337 написал(а): Если ты думаешь что этих фраз нет - то земля пухом братишка Нажмите для раскрытия... Ахахха, норм, рофляночка зашла, симпу б поставил, но Говард не хочет, шоб мы ее ставили в таких темах