Какой легит юзать?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
0
Выбор остановился между Перформой, Никсвейром и Енотом. Хочу юзать на "мейне", но можете и свой вариант предложить.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Выбор остановился между Перформой, Никсвейром и Енотом. Хочу юзать на "мейне", но можете и свой вариант предложить.
XONE, хороший чит, с крутыми настройками.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вермиллион :roflanEbalo:

masta copypasta
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
253
Поинты[?]
0
Из всего этого, либо перфома, либо нихуя, ибо все остальное это индиго (никсваре, енот, xone),(вермиллион не считается)

Дада, т.к большинство форума ебучие лицемеры которые подлизывают модеру(о найс чит отвечаю топ), а как приходит новорег с годным читом - это ебучая Паста индиго

Из всего что я видел на форуме, заслуживает уважения лишь перфома/миднайт/форс/exws/р8

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
0
Как юзер перформы, для мейна НЕ рекомендую. Аимбот крайне палевный даже с фов1. Сам софт сыроват, я вот неделю просидел с каждый час падающим аимботом(иногда прямо во время катки).
Не, ну если ты без софта суприм и гоняешь с фов 0.2, может тебе и норм будет.
Форс возьми, они с 2015 не отлетали, легит нормальный, рейдж неплохой. Правда стоит дороже.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Вермиллион

Сверху Снизу