Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да я так всегда рофлю,со мной же так делалибро там пубг еще, мог бы 2 сотки накинуть
Да я так всегда рофлю,со мной же так делалибро там пубг еще, мог бы 2 сотки накинуть
братишка он его реснет, смысл ему продавать аккНу так то,если там пубг и почти 40лвл(под хвх) то примерно 300-500 стоит
иди аккаунты варфейса продавайдохуя хочешь за гавно акк
Мб у него основа новая или мани нужныбратишка он его реснет, смысл ему продавать акк
ну лох не мамонт, лох не вымретДа я так всегда рофлю,со мной же так делали
Я заебался читать........Здравствуйте уважаемые пользователи данного форума! Хочу у вас поинтересоваться за сколько можно продать данный аккаунт на платформе Steam.(онлайн-сервисПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.и программ, разработанный и поддерживаемый компаниейПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.. Steam выполняет роль средстваПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки., платформы дляПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.иПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки., а такжеПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.для игроков. Программный клиент Steam также обеспечивает установку и регулярное обновление игр,Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки., текстовую и голосовую связь между игроками.)
Я думаю, что вы сможете оценить мой аккаунт достойно! Аккаунт личный, не брут! Так еще и ID из 3 символов!
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Патруль в Counter-Strike: Global Offensive
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz