Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Media ft. Poopware.tk

• Автор темы Автор темы A'Kon
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
молодец

Медии по 1-2 киллу в чем смысл такой позор выкладывать ? да я понимаю этот чит хуже стакглока,но хотябы на легит сервер зашёл чтоли медию отснял

эта тупа скорее анти-медиа чем медиа... мажешь в людей на мувах... стреляет хуй пойми куда, вообщем это не удивительно чит хуйня )
Я и не скрывал что чит хуйня, я пытался сделать из говга горошек

Слишком много ожидания, убил одного потом 5 секунд просто смотришь в стену, а потом резко другой кадр. Да и побольше бы моментов годных, и чтоб не нн пасты были тогда вообще по красоте будешь B1g hvh. А так для старта сойдет.
0dfPD1EMWTI.jpg

Слишком много ожидания, убил одного потом 5 секунд просто смотришь в стену, а потом резко другой кадр. Да и побольше бы моментов годных, и чтоб не нн пасты были тогда вообще по красоте будешь B1g hvh. А так для старта сойдет.
0dfPD1EMWTI.jpg
Что скажешь по поводу новой медии?

Назад
Сверху Снизу