Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как я запустил кряк фаталити

• Автор темы Автор темы A'Kon
  • Дата начала Дата начала
ROAD TO THE LEGEND
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
714
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чё делать помогайте :с

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Малвар не детектит нормальных майнеров
Откуда у тебя инфа, что там нормальный майнер?

ведь он не попробовал, вот пусть попробует, если не ОК, то другие варианты.

Откуда у тебя инфа, что там нормальный майнер?

ведь он не попробовал, вот пусть попробует, если не ОК, то другие варианты.
ну ебаться, майнер нормальный то, ща хитманом чекаю, ибо от процессхакера бежит и от диспетчера бежит

бля поржал с тц типа ебать он лох)))
чекнул диспетчер и у меня тоже самое 90-100процентов и сразу падает :roflanPominki::roflanPominki::roflanPominki:
ща чекну всем чем можно ( я не качал фаталити если шо)

Земля тебе Винни Пухом, дружище :(
А так винду снеси да и только :(

чекнул диспетчер и у меня тоже самое 90-100процентов и сразу падает :roflanPominki::roflanPominki::roflanPominki:
АХАХАХххХАХПХАПХххХАпхПАпххпхахпхапххахпхахп тупа рЖаКа! Хочу класс поставить не могу :( xD

научи кряки такие запускать братуха
запустись в safe mode для начала, чтоб майнер ВОЗМОЖНО не запустился

Заебись, хитман про выебал этот майнер

Блять, это был стиллер, ну ещё лучше, кто запустил то он в temp, лично у меня назывался Nvidia Container

При запуске Диспетчер задач жрёт много ресурсов процессора, а потом падает, чекни
Или ещё вариант: Отключи интеренет и проверь. Если так же жрёт - то не майнер

При запуске Диспетчер задач жрёт много ресурсов процессора, а потом падает, чекни
Или ещё вариант: Отключи интеренет и проверь. Если так же жрёт - то не майнер
да похуй, это стиллер, хитман ща делитает эту хуйню

Drweb Меня спасает, ну или вручную ищи, ебать тебя тупа наебали на изи
не думал, что можно попасться на такой бешеный развод, что даже смешно как то.
ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО ЮГ - НЕ ДОВЕРЯТЬ НОВОРЕГАМ!!!

Вот что бывает с любителями юзать кряки. :CoolStoryBob:

Если вы такие любители халявы, компильте исходы.:4Head:

Назад
Сверху Снизу