Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На растми трудно каким либо способ грузить свои классы тк там кастомная джава и в ней буквально все зафикшено даже тот же самый дамп трудно будет сделать даже если ты таблицу jni их восстановишь
На растми трудно каким либо способ грузить свои классы тк там кастомная джава и в ней буквально все зафикшено даже тот же самый дамп трудно будет сделать даже если ты таблицу jni их восстановишь
я хоть и не очень высокий в ре ,но имею в этом не плохие знания ,и даже мне понадобилось около недели на дамп классов ,это очень серьезная проблема для растми ,если у тебя будут классы ,то обойти бан на сервере не составит огромного труда ,а обход бана это только вершина айсберга ,если у тебя есть классы ,то ты можешь очень легко сделать тп по всей карте ,флай ,ноуклип и тд ,я знаю только себя и еще одного человека у которого получилось успешно сдампить как сетевые так и клиентские классы