Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос [rustme] дампер

Я поэтому блять и спрашиваю использовался ли jni. Загрузить класс можно без jni, и так же его запустить без jni
Каким это таким образом? через -javaagent? На растми он зафикшен

Нет, есть очень интересные способы, но это уже как-то сам додумаешься
На растми трудно каким либо способ грузить свои классы тк там кастомная джава и в ней буквально все зафикшено даже тот же самый дамп трудно будет сделать даже если ты таблицу jni их восстановишь

На растми трудно каким либо способ грузить свои классы тк там кастомная джава и в ней буквально все зафикшено даже тот же самый дамп трудно будет сделать даже если ты таблицу jni их восстановишь
а зачем вообще нужен jni что-бы делать дамп классов

а зачем вообще нужен jni что-бы делать дамп классов
:pepe2:А как ты хочешь дампить классы? Обычно чтобы сдампить классы хукают дефайн класс или что нибуть другое что вызывается в jni

чота я попытался написать дампер класов для jni , но крашит чё то сильно чё делать как достать классы и тд для аима и крутой вхшки
я хоть и не очень высокий в ре ,но имею в этом не плохие знания ,и даже мне понадобилось около недели на дамп классов ,это очень серьезная проблема для растми ,если у тебя будут классы ,то обойти бан на сервере не составит огромного труда ,а обход бана это только вершина айсберга ,если у тебя есть классы ,то ты можешь очень легко сделать тп по всей карте ,флай ,ноуклип и тд ,я знаю только себя и еще одного человека у которого получилось успешно сдампить как сетевые так и клиентские классы

,то ты можешь очень легко сделать тп по всей карте ,флай ,ноуклип и тд
Там хороший серверверный ач так что увы не сможешь (Ну конечно не прям крутой клип сделать можно)

Назад
Сверху Снизу