Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

PGI Ringside кейсы, 1 ключ = 220 руб

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
8
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Описание товара: PGI Ringside ящик, который содержит в себе 3 предмета
Цена: 220 руб за 1 ключ, 1 ключ в наличии
Контактные данные:
ВК - https://vk.com/rideki
Discord - Rideki#2303
Данные о счетах:
QIWI: +380687962705
Согласны на гаранта от нашего форума?: Да

Дополнительная информация:
Содержание ящика:
unknown.png

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У меня появился еще 1 ключ, он последний

Дорого, слишком.

Последнее редактирование:
Ахахха, у меня на другом сайте за 350 2 ключа забрали XD, а тебе дорого

Хочешь могу тебе за 220 продать, но не ниже

Снизил цену до 220

челики в чате мне за 80 продали, а ты за 250 пихаешь

челики в чате мне за 80 продали, а ты за 250 пихаешь
Если челики - дурачки посливали сеты, которые через время станут дорогими, за копейки - это их проблемы, тс тоже за лоу цену продает, так что выебываться смысла нет. Когда я первый раз начал абузить тайтл сеты, то первые два я продал по 1к за шт.
За весь турнир нафармил рингсайды и тайтлы , думал продам дорого через время, но я же дурачок - слил их на фанпей ( не реклама ) по 350 за шт, ну где то тысяч на 5.5 рингсайдов слил и на 3к тайтлов ( их еще куча осталось, потом продам ).
Так что сливать эти сеты за копейки - глупо, лучше подождать и заработать по-больше.
Я продал на 10к в общем и осталось еще продать тайтлы, думаю тысяч за 5 точно солью и получу норм профит с турика по пабгу :seemsgood:

Неадекватный школьник , хотел купить , начал пихать мне свои правила мол давай я дам пол кода ты мне деньги и я остальную часть , вообщем онли гарант

Конечно челик выше чет про адекватность пиздит, а сам первый начал оскорбления лить
unknown.png
unknown.png

Конечно челик выше чет про адекватность пиздит, а сам первый начал оскорбления лить
unknown.png
unknown.png
Потому что ты нн без репы и ты говоришь мол тебе первым деньги кидать , кто ты такой чтоб тебе что то кидать XD

Потому что ты нн без репы и ты говоришь мол тебе первым деньги кидать , кто ты такой чтоб тебе что то кидать XD
вот чел первый кинул, код он уже активировал, можете не пытатся
unknown.png

вот чел первый кинул, код он уже активировал, можете не пытатся
unknown.png
Да кому ты нужен пытаться твой код активировать , мне похуй что тебе кто то доверился , может твой друг , нехуй мне кидать свою хуйню , не набивай сообщения

он продавец лол, не нравятся правила или условия гуляй. В чём трабл?

Назад
Сверху Снизу