Spec122 В отставке. Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 5 Окт 2016 Сообщения 1,686 Реакции[?] 1,222 Поинты[?] 1K 31 Июл 2018 #21 juneet написал(а): все равно unknown хуйня Нажмите для раскрытия... Ой блять ,я нашел как эту парашу фикс ,теперь анкновн не сыпятся ,ща доделаю и напишу сюда
juneet написал(а): все равно unknown хуйня Нажмите для раскрытия... Ой блять ,я нашел как эту парашу фикс ,теперь анкновн не сыпятся ,ща доделаю и напишу сюда
Spec122 В отставке. Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 5 Окт 2016 Сообщения 1,686 Реакции[?] 1,222 Поинты[?] 1K 31 Июл 2018 #22 Ура блять !! Кароч фикс этой ебалы Устанавливать именно сюда juneet
juneet Участник Статус Оффлайн Регистрация 25 Апр 2017 Сообщения 502 Реакции[?] 156 Поинты[?] 0 31 Июл 2018 #23 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. чет вк дути сломался у меня хз все пофиксил, спасибо Spec122 рили терь нет unknown
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. чет вк дути сломался у меня хз все пофиксил, спасибо Spec122 рили терь нет unknown
Spec122 В отставке. Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 5 Окт 2016 Сообщения 1,686 Реакции[?] 1,222 Поинты[?] 1K 31 Июл 2018 #24 juneet написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. чет вк дути сломался у меня хз все пофиксил, спасибо Spec122 рили терь нет unknown Нажмите для раскрытия... Попробуй так поставить ,я потыкал и начал коннектится И если бряк ставишь до запуска ,не забывай запросы пропускать
juneet написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. чет вк дути сломался у меня хз все пофиксил, спасибо Spec122 рили терь нет unknown Нажмите для раскрытия... Попробуй так поставить ,я потыкал и начал коннектится И если бряк ставишь до запуска ,не забывай запросы пропускать
juneet Участник Статус Оффлайн Регистрация 25 Апр 2017 Сообщения 502 Реакции[?] 156 Поинты[?] 0 31 Июл 2018 #25 Spec122 написал(а): Попробуй так поставить ,я потыкал и начал коннектится И если бряк ставишь до запуска ,не забывай запросы пропускать Нажмите для раскрытия... основная проблема что он палит что у меня включен чарлес Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. как грица готово upd но он все равно палит что он у меня вкл чарлес
Spec122 написал(а): Попробуй так поставить ,я потыкал и начал коннектится И если бряк ставишь до запуска ,не забывай запросы пропускать Нажмите для раскрытия... основная проблема что он палит что у меня включен чарлес Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. как грица готово upd но он все равно палит что он у меня вкл чарлес