Защита от кряка

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Здраствуйте!
Хочу сделать защиту от кряка.
Защита от подмены запросов и вин апи функций есть, для привязки используется cpuid и еще пара компонентов получаемых из WMI. Анти спуф есть, отправляемые и возвращаемые данные шифруются, ключ шифрования каждый запрос рандомный, а так же, зашифрованные данные запроса действительны только 5 секунд.
Если перехватить данные и вручную отправиьь запрос, то из за того, что уже прошло 5 сек, запрос отклониться.
На счет подмены я не беспокоюсь.
Как сделать хорошую защиту от отладки, дампа, и прочей ереси?
Какой протектор лучше использовать, стоит ли покупать лицензию, пытаться ли делать собственную защиту?
Спасибо!

Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
474
Поинты[?]
1K
Всё что ты описал выше относится к защите лоадера или длл?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Ддл, мой софт не для кс, и он без лоадера, длл сама подгружается

дед
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
126
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
474
Поинты[?]
1K
какая, собственно, разница?
А в том что в лоадер защиту ставить в большинстве случаев бесполезно, ибо если длл голая то её достаточно просто сдампить на этапе инжекта и всё.

Ддл, мой софт не для кс, и он без лоадера, длл сама подгружается
Тогда сделай парс критически важных данных с сервера, которые нужны для работы, и поставь какой нибудь VMProtect, с маркерами виртуализации офк на важные функции.
Собственную защиту в плане антиотладки, обфускации кода и т. д. делать не надо, вряд ли ты сделаешь лучше авторов протекторов, это только упростит реверсерам работу.

Сверху Снизу