Решено Жалоба на @FPS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
1K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
По 2.1 я тебе его удалил сразу после выдачи, ошибся, бывает, я не робот. У тебя его нету даже в предупреждениях по 2.1. Вижу в книгу, фижу фигу.

Ответ на остальные варны - https://yougame.biz/threads/51055/page-2#post-461503

И не нужно заливать щас что ты один получил варн. Остальные тоже получили кто выяснял.

А вы с воробьем как два дрочуна ( не оск. сказано - а в сложной форме характеризующий ваше поведение ), все выясняете чей чит лучше. Один ушел в бан, второй подключился ( ты ) .

Последнее редактирование:
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
1K
По 2.1 я тебе его удалил сразу после выдачи, ошибся, бывает, я не робот. У тебя его нету даже в предупреждениях по 2.1. Вижу в книгу, фижу фигу.

Ответ на остальные варны - https://yougame.biz/threads/51055/page-2#post-461503

И не нужно заливать щас что ты один получил варн. Остальные тоже получили кто выяснял.

А вы с воробьем как два дрочуна ( не оск. сказано - а в сложной форме характеризующий ваше поведение ), все выясняете чей чит лучше. Один ушел в бан, второй подключился ( ты ) .
Я ответил в той теме, потому что уважаемый HGTeam, сказал что воробей подговаривает людей, что бы они писали плохие отзывы.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я ответил в той теме, потому что уважаемый HGTeam, сказал что воробей подговаривает людей, что бы они писали плохие отзывы.
Как говорится - незнание правил не освобождает от ответственности. Но, зачем вообще за него что то отвечать, и выяснять отношения, ты воробей?

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
1K
Как говорится - незнание правил не освобождает от ответственности. Но, зачем вообще за него что то отвечать, и выяснять отношения, ты воробей?
Ну да я мульт воробья, а кем мне ещё быть, ну а если без недо шуток, мне нельзя отвечать за своего друга если он в бане? В правилах я такого не вижу.

masta copypasta
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
253
Поинты[?]
0
смотрел на тебя когда был в бане, эх, зачем вообще тебя наняли, за малейшее оскорбление(НЕ ЛИЧНОСТИ, А ВЕЩИ, никак не живого человека), ты выдаешь 2.1

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
смотрел на тебя когда был в бане, эх, зачем вообще тебя наняли, за малейшее оскорбление(НЕ ЛИЧНОСТИ, А ВЕЩИ, никак не живого человека), ты выдаешь 2.1
Такого в практике вообще не было.

Ну да я мульт воробья, а кем мне ещё быть, ну а если без недо шуток, мне нельзя отвечать за своего друга если он в бане? В правилах я такого не вижу.
Я вам написал, где выяснять отношения, и воробей знал об этом, но все равно тебя попросил повыпендриться в теме. Он сам сказал что у него бомбит из за автора, и он попросил тебя устроить очередной срач в теме.

Работающий пенсионер
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,048
Поинты[?]
4K
Такс. Что то я нихуя не понял. Оба опишите вашу точку зрения и ваше видение ситуации. Желательно в тг, иначе вы тут заполните все тему "Я прав" "Нет я".

Работающий пенсионер
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,048
Поинты[?]
4K
Отказано. Закрыто.
За отсутствием доказательной базы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу