-
Автор темы
Ресольвер переписан лично мной для тестов. Ещё не тестировал, так как нет времени заходить и проверять.
Чекайте сами
Чекайте сами
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Я не знаю что у тебя не работает, у меня всё отлично. Специально из-за тебя зашёл тестить ресольвер и снял видео(почему-то кривое получилось)Найс фикс, как минимум autofire не работает, дальше не чекал ибо не вижу смысла
забыл, что это парашный факвар в котором если не включишь хитбоксы снизу рейджа хуй че будет работатьЯ не знаю что у тебя не работает, у меня всё отлично. Специально из-за тебя зашёл тестить ресольвер и снял видео(почему-то кривое получилось)
даже отвечать что то нет смыслапрям как твой чит рял
Пока тестил, заметил что крашит фристендчекер. Либо закоменти эту строчку либо исправь(крашит потому что не находит оружие.забыл, что это парашный факвар в котором если не включишь хитбоксы снизу рейджа хуй че будет работать
даже отвечать что то нет смысла
if (!weapon)
return false;
Ты планируешь и дальше его фиксить? Софт то неплохойПока тестил, заметил что крашит фристендчекер. Либо закоменти эту строчку либо исправь(крашит потому что не находит оружие.
Autowall.cpp
SimulateBulletPenetration:
Плюс, доведи до ума РекодЛбу.Код:if (!weapon) return false;
Там где есть iRecord.
он оказывается, через жопу работает, вернее вообще не работает.
Сделай ему правильные проверки либо вообще не делай проверок а тупо форси лбу сторинг. Если бы здесь нормальный бэктрек был бы.. Ну ладно. Это потом.
То что ты видишь на видео это результат работы уже исправленного ресольвера.
Честно говоря, я ожидал большего. Всё равно он частенько мажет, а некоторых и вовсе не фиксит. Нужно исправлять фристенд чекер, а там уже и тапать начнёт.Ты планируешь и дальше его фиксить? Софт то неплохой
Тогда ждём следующих апдейтовЧестно говоря, я ожидал большего. Всё равно он частенько мажет, а некоторых и вовсе не фиксит. Нужно исправлять фристенд чекер, а там уже и тапать начнёт.
brain brokenautofire broken /del
add thisresolver = crashed nice
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz