Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Yandex vs Opera

• Автор темы Автор темы fakeup
  • Дата начала Дата начала
КБ СОСАТБ
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
18
Что лучше Яндекс или Опера? Учитывая сколько жрёт оперативки+цп, ну и удобно ли пользоваться

Лучше опера,но хром все равно лучший браузер :kappa:

Ну ка дай скрин, не верю как-то
Gq0Kyb7HlbI.jpg

Firefox

Если из предложенных, то Opera

Лагающий кусок дерьма.

Сидел на нём и всегда хвалил. Толькл потом заметил что со временем ОН ОЧЕНЬ ДОЛГО включается, ну пиздец как долго, хотя ничего не делал с ним.

Плюс этот уебок добавляет плавную прокрутку, которая мне нахуй не всралась.

Короче я с ним настрадался пиздос.

16гб озу, а когда включаю это дерьмо, такое ощущение складывается, что я открыл 10 ярлыков этой хуйни заторможенной. Перешел на Chrome вообще не было такой хуйни, и со временем тоже ничего с ним не стало.

Лагающий кусок дерьма.

Сидел на нём и всегда хвалил. Толькл потом заметил что со временем ОН ОЧЕНЬ ДОЛГО включается, ну пиздец как долго, хотя ничего не делал с ним.

Плюс этот уебок добавляет плавную прокрутку, которая мне нахуй не всралась.

Короче я с ним настрадался пиздос.

16гб озу, а когда включаю это дерьмо, такое ощущение складывается, что я открыл 10 ярлыков этой хуйни заторможенной. Перешел на Chrome вообще не было такой хуйни, и со временем тоже ничего с ним не стало.
У меня 8 гб озу, запускается нормально, ничего не лагает, оперативы жрет меньше чем хромиум, но это зависит от комплектации пк, не знаю как это работает, но это работает. Видимо, чем мощнее пк, тем больше он выделяет оперативной памяти.
Хромиум по умолчанию - malloc(1024);
На 4 вкладки
Раньше юзал хром, даже на слабом пк.
Сейчас перешёл на linux, там по умолчанию стоял firefox, настроил его под себя и стал юзать, ещё не юзаю хром из-за невозможности отключить полный сбор данных

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Google Chrome

хром из-за невозможности отключить полный сбор данных
Интересно, ну отключил ты, а дальше что?
Anonymous?
Нахуя юзать какие-то дорогие браузеры антидетекты , когда можно просто отключить сбор данных, интересно, а что они собирают? Наиболее посещаемые страницы? Просматриваемый товар? Ебать тебя же раскрыли. Максимум зачес нужен сбор данных, чтобы на основе этого предложить тебе рекламу не тампонов, а просматртваемого товара.

меня 8 гб озу, запускается нормально, ничего не лагает, оперативы жрет меньше
Так и у меня сначала тоже жрал нихуя и грузился торпедой, а потом он начал тормозить и я его слил к ебеням.

Вот и представь, 16гб озу, а этот высер долбаеба лагает как будто у меня 1гб озу.

Сейчас перешёл на linux,
Ну линукс это тебе не винда. Там вообще таких проблем нету, как с запуском браузера по пол минуты

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Шо то, шо другое - говно.
Хром лучший браузер.

Я тебе тайну расскажу. Ты мог просто скачать оба браузера, и попробовать. Это же не 50 гигов качать каждый раз, и не весь блокчейн биткоина, а всего лишь браузер.
Я гугл хром никогда не брошу, ибо синхронизация на всех устройствах и поддержка всех ОС,это очень круто.

Я тебе тайну расскажу. Ты мог просто скачать оба браузера, и попробовать. Это же не 50 гигов качать каждый раз, и не весь блокчейн биткоина, а всего лишь браузер.
Я гугл хром никогда не брошу, ибо синхронизация на всех устройствах и поддержка всех ОС,это очень круто.
У других браузеров нету синхронизации на всех устройствах? :roflanEbalo:
Другие браузеры не поддерживают все ОС? :roflanEbalo:
Да что ты говоришь.

По теме: Firefox

Последнее редактирование:
опера/вивальди

Амиго топ:roflanEbalo::roflanPominki:

а так Я.Б лучшее, жрёт мало, пользоваться удобно

Anonymous?
Нахуя юзать какие-то дорогие браузеры антидетекты
Для справки, я не юзаю никаких анти детектов и прочих вещей для анонимности.
Если бы я хотел быть анонимным, я бы сидел на tails + tor с флешки и вряд ли бы писал тут
Просто мне неприятна политика конфиденциальности гугл, однако продукты этой компании использую, тк они монополисты в этой сфере(яндекс сосет)

Назад
Сверху Снизу