Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Yandex vs Opera

• Автор темы Автор темы fakeup
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Firefox либо Yandex

Рекомендую Epic Privacy Browser(Chromium). Встроенный vpn + вырезано всё лишнее.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Самый нормальный браузер из всех, что я использовал.

И нахуй это спрашивать? Сколько людей - столько вкусов и мнений. Как уже сказал @Tannim, скачай оба и удали то, что не зашло.
Это так же, как спрашивать зевс или ав.
Тут зависит только от вашей ориентации :roflanEbalo::roflanEbalo:

Вот как-то так жрёт Opera -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(если что, у меня там 1 вкладка открыта, вдруг скажут "Дохуя вкладок открыл и показывает"). Лично у меня не шумит мой ноутбук, хз как у тебя будет

Бля,будь норм пациком,используй chromium.

Opera нестабильный браузер.

Все советуют Chrome, а не кто даже и не замечал, что его людям насильно навязывают, ну прям как Amigo. Покупаешь телефончик на Андроид, и что мы там видим, конечно же Chrome, который даже удалить нельзя (Можно через root и прочее, но так просто не удалить, можно только отключить)
----------------
Установлены как раз эти браузеры, но всё же лучше Opera :D

Амиго топ:roflanEbalo::roflanPominki:

а так Я.Б лучшее, жрёт мало, пользоваться удобно
WsVrj54JxqA.jpg

:CoolStoryBob:

Я конечно не отрицаю того факта что Хром лучше, но ребят, у вас там по 16 Гб оперативки, да?
Но не у меня ))0))
tCaHrqYROyk.jpg

А что за Хромиум, не расскажите?

WsVrj54JxqA.jpg

Я конечно не отрицаю того факта что Хром лучше, но ребят, у вас там по 16 Гб оперативки, да?
Но не у меня ))0))
tCaHrqYROyk.jpg

у меня 4 гб (доступно 3,49 гб) и не лагает

WsVrj54JxqA.jpg

Но не у меня ))0))
tCaHrqYROyk.jpg

Тоже самое, что и хром, только с открытым исходным кодом, оперативной памяти ест столько же

Я салоед я за оперу:CoolCat:

Опера много функций включает в себя - интересная.
На хроме покопаться можно, чтобы глаз радовал (4 гб оперативы на рабочем компе, работает стабильно) Да и никто не навязывает браузер, просто он получше некоторых.

Оба браузера на chromium based же

Однозначно опера

Назад
Сверху Снизу