Решено Жалоба на HGTeam (2990 руб.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Тип нарушения: Кидок
Истец: moonmoon
Ответчик: HGTeam
Контактные данные ответчика: https://vk.com/hackgames_off
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: https://yougame.biz/threads/51055/
Дата нарушения: 30 июл 2018
Сумма претензии: 2990 руб.

Описание претензии:
Оплатил подписку на софт,в итоге чит себя не оправдал за эти деньги.Поиграл с софтом не больше часа.Попросил возврат средств у продавца после чего он ответил что возврат невозможен и тогда мы договорились на заморозку моей подписки до фикса проблемы с просадкой фпс.После я решил оставить отзыв у HGTeam в теме.Конечно же я решил написать честный отзыв и свое мнение.Но продавец решил за плохой отзыв кинуть меня в чс и теперь я остался без подписки.Жду вашего решения, подробности все могу так же описать если нужно.

Мои требования :Занизить стоимость софта и возврат средств
Скриншоты переписки:

Последнее редактирование:
Я лучше тебя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
359
Поинты[?]
0
понимаешь если ты заплатил за чит , он должен быть качественным если его уже продают , а если он дерьмо , я так напишу , нахуй выпускать чит если он нихуя не работает или садит фпс , а кодеру похуй лмао
даже если товар качественный, ты имеешь полное право его обосрать, ты заплатил за его копию, это твое. У нас же ПК никто не забирает за поливание дерьмом АМД/nvidia/intel/чего-то еще.

Я лучше тебя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
359
Поинты[?]
0
на пабг читы это очень тяжело люди блять без ошибок не могут скомпилить? это не кс го где у каждый может сдеалть чит
меня как потребителя ебать не должно как это сложно. Бабло выложили, будь добр соответствуй, или описание составляй такое что бы потребитель знал что покупает.
И повторю, обосрать клиент может спокойно товар, если хочет. И они имеют право заблокировать его в группе, если клиент ебанутый, но за подписку он бабло давал, и ее снимать уже нельзя.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
Пользователь нарушил пункт 7.1.7 "Пользовательского соглашения", пункт 7.2.1 как "дополнение". За что и получил соответствующее наказание.
Доказательства:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Пользователь нарушил пункт 7.1.7 "Пользовательского соглашения", пункт 7.2.1 как "дополнение". За что и получил соответствующее наказание.
Доказательства:

Тебе самому не смешно ?

Я лучше тебя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
359
Поинты[?]
0
7. БЛОКИРОВКА АККАУНТА НА САЙТЕ
7.1 В каких случаях Вы можете получить блокировку аккаунта на сайте:
7.1.1 При отправке фиктивных скринов оплаты.
7.1.2 При клевете о блокировке игрового аккаунта.
7.1.3 При передаче лоадера третьим лицам.
7.1.4 При перепродаже или передаче софта третьим лицам.
7.1.5 При создании двух и более аккаунтов на сайте(твинков).
7.1.6 При распространении от своего лица лицензионного софта, принадлежащего по праву HACKGAMES.SU
7.1.7 При прямом или косвенном оскорблении софта, принадлежащему HACKGAMES.
7.1.8 При оскорбительном поведении с персоналом сайта.

ЧТООО ОО? типа ты ахуеЛ? ты наш софт оскорбил значит, а ну ка в чс лети за 3к рубасов, вай нот, да?
так это выходит пользовательское соглашение варварское, и тут тупо из за него софт надо с форума кикать.

The voices are getting louder
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
344
Поинты[?]
26K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
по твоему дядь за отзыв надо банить? он написал что чит хуйня, это его право, он купил у тебя софт и ты не имеешь права его у него отбирать.
если бы каждый проект банил за хуевый отзыв, то сейчас бы читы не пользовались популярностью
Прошу заметить, заблокирован он был не после своего отзыва на yougamebiz, а после того, как нам дали эти переписки. За адекватные, пусть даже негативные отзывы мы никого не баним. Потому что есть "конструктивный" хейт, а есть тупо оскорбления.

The voices are getting louder
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
344
Поинты[?]
26K
Господи, вставать на сторону этого.... Ладно, проехали. ПС - полный бред (Пользовательское Соглашение). Тоже самое если я бы начал продажу своего софта и сделал пункт "При покупке софта вы будете посланы нахуй а также заблокированы"

У всех нормальных читов есть ПС и это должно быть обязательным делом

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
Очевидные угрозы + Нарушение пользовательского соглашения

это были угрозы от ТСа? нет. а пользовательское соглашение лежит ток на сайте, хотя продукт и размещен в группе вк, так и на югейме.
и как по мне, пользовательское соглашение должно лежать везде, где размещается данный продукт.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
121
Поинты[?]
0
Пользовательское соглашение должно быть предоставлено при регистрации или при покупке товара. Если оно просто есть где-то на форуме - не катит

И если покупа осуществляется через сторонние ресурсы - там оно тоже должно быть

$ MRX.BEST $
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
697
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пользовательское соглашение должно быть предоставлено при регистрации или при покупке товара. Если оно просто есть где-то на форуме - не катит

И если покупа осуществляется через сторонние ресурсы - там оно тоже должно быть
При регистрации "Я ознакомился с
и
сайта".
А про воробья, ты смотрю много на себя берёш и выёбываешься дохуя.
Да не спорю софт хуже десинга того же, но играбельный, тем более был патч с оптимизацией.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
При регистрации "Я ознакомился с
и
сайта".
А про воробья, ты смотрю много на себя берёш и выёбываешься дохуя.
Да не спорю софт хуже десинга того же, но играбельный, тем более был патч с оптимизацией.
Не знаю на сколько он играбельный может для тех кто только запустил первый раз пабг,с этим софтом играть только соло матчи.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
До этого были просадки и у меня, ставил на низкие и нормально было, но после патча нового, опять стал играть на высоких без лагов и фризов.
Не знаю я ощущаю любую просадку так как играю на 240 гц и в среднем 140-160 фпс не учитывая лаганные сервера пабга.Когда использовал софт просто охуел от происходящего у меня 60 фпс это боль.Выкрутил рефреш есп на максимум по словам сапорта в итоге по всему монику ебашили квадратики от есп короче вот так вот ...

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
Теперь извинились передомной кто говорил что я не прав
я как считал, что ты не прав, так и считаю. право назвать софт хуетой, после того как ты его купил и получить бан - полнейшая хуетень. но ты будешь считать иначе, ведь софт на пабг сильно сложно писать, и за 3к рублей в месяц они должны сделать все максимально хорошо, а не продавать сырой продукт, ведь блять ебучую оптимизацию не сделали, а уже софт релизнули

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тип нарушения: Кидок
Истец: moonmoon
Ответчик: HGTeam
Контактные данные ответчика: https://vk.com/hackgames_off
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: https://yougame.biz/threads/51055/
Дата нарушения: 30 июл 2018
Сумма претензии: 2990 руб.

Описание претензии:
Оплатил подписку на софт,в итоге чит себя не оправдал за эти деньги.Поиграл с софтом не больше часа.Попросил возврат средств у продавца после чего он ответил что возврат невозможен и тогда мы договорились на заморозку моей подписки до фикса проблемы с просадкой фпс.После я решил оставить отзыв у HGTeam в теме.Конечно же я решил написать честный отзыв и свое мнение.Но продавец решил за плохой отзыв кинуть меня в чс и теперь я остался без подписки.Жду вашего решения, подробности все могу так же описать если нужно.

Мои требования :Занизить стоимость софта и возврат средств
Скриншоты переписки:

За читы деньги не возвращают :DDD

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
бля, не помню какой софт я покупал, года два назад, ну естественно русский. и проблема была хз с чем связана, но софт у меня не функционировал, в итоге мне сделали возврат средств.(перед тем, как сделать возврат, они сообщили мне множество вариантов решений, но ни один из них не исправил эту проблему)
или ты думаешь, это действует по принципу, ну у нас всех все работает, а у тебя нет, значит пошел ты нахуй, и юзай не работающий у тебя на компьютере софт?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
Значит тебе повезло, в этот раз ты выдернул не золотую рыбку из пруда.
ТС не я.

там парень всё расписал по правилам
бля, это действует по принципу "так, нуууу как же мне сделать скам проект, чтобы его не называли скамом?" ну, давай я в правилах напишу оскорбление софта - бан. PROFIT

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
ТС не я.

бля, это действует по принципу "так, нуууу как же мне сделать скам проект, чтобы его не называли скамом?" ну, давай я в правилах напишу оскорбление софта - бан. PROFIT
Ну, в принципе, очень много софтов не возращают деньги за подписки за софт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу