pororoxdyg Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Июн 2018 Сообщения 139 Реакции 15 2 Авг 2018 #1 Что думаете, скам или нет? Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. НЕ РЕКЛАМА
Monop0Ly $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 20 Апр 2017 Сообщения 1,375 Реакции 377 2 Авг 2018 #2 Я думаю стоит тебе отзывы почитать в сети
unknown1 Эксперт U Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 31 Мар 2017 Сообщения 1,007 Реакции 652 2 Авг 2018 #3 pororoxdyg написал(а): Что думаете, скам или нет? Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. НЕ РЕКЛАМА Нажмите для раскрытия... Есть сервисы вроде нормальные, хотя-бы НЕЙМЫ, там можно обмениваться. Я забыл название Там от вебмани идёт этот сайт
pororoxdyg написал(а): Что думаете, скам или нет? Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. НЕ РЕКЛАМА Нажмите для раскрытия... Есть сервисы вроде нормальные, хотя-бы НЕЙМЫ, там можно обмениваться. Я забыл название Там от вебмани идёт этот сайт