Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Широкомасштабная система конфигов для разных читов

• Автор темы Автор темы unknown1
  • Дата начала Дата начала
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
652
В кратце:

Ебашим сайт, делаем систему конфигов и полное разделение всех читов, делаем систему рангов, можно сделать ещё и платную систему.

Или хуйня?
Прост идея в мозг штырнула

Не хочу расписывать так как не дома

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Идея шикарная, могу помочь.

Так-с, я дома.

А теперь полностью.

Общий сайт, GCFC или GCC (Global config for cheat).

В котором будут собраны все конфиги на разные читы.

По порядку.

• Разделение читов
    • По мере возможности на главную страницу будут выводиться все читы.
    • Будет эта конфетка поделена на игры, у ксго свои читы, у пубга свои.

• Добавление своего конфига на сайт.
    • Возможность вписывать своё имя файла, расширение менять нельзя, только .cfg
    • Импорт готового .cfg файла на сайт, дабы не копировать и вставлять код.
    • Установка цены за конфиг пока не будет реализовано, мне страшно что могут взломать и увести весь баланс всех пользователей, даже при моих знаниях я боюсь что будет такая возможность, либо я всё перепроверю и сделаю систему вывода денег. Человек купил ваш конфиг, вы вывели нужное количество денег. Но это очень спорный момент. Это большая ответственность.

• Система рейтинга конфигов
    • Любой человек может проголосовать +/- на ваш конфиг, тем самым выводя его в топ.
    • По мере активности, чит, а значит и сама игра, в зависимости от количества конфигов, будет подниматься на ранк выше в самом выборе раздела и чита соответственно.

• Реклама
    • Так как проекту нужны бабки, на него будет установлен adsence.
    • Её нельзя будет убрать простым adblock'ом.
    • В определнных привилегиях будет отключена реклама.

• Развитие
    • Основное развитие дадут простые пользователи, которые будут выкладывать свои конфиги и поднимать в рейтинг свой продукт.
    • Со временем, они смогут торговать конфигами.

Да вроде и всё..
Просто пришла простая идея..

Тянет меня на что-то глобальное:CoolCat::roflanEbalo:

Так-с, я дома.

А теперь полностью.

Общий сайт, GCFC или GCC (Global config for cheat).

В котором будут собраны все конфиги на разные читы.

По порядку.

• Разделение читов
    • По мере возможности на главную страницу будут выводиться все читы.
    • Будет эта конфетка поделена на игры, у ксго свои читы, у пубга свои.

• Добавление своего конфига на сайт.
    • Возможность вписывать своё имя файла, расширение менять нельзя, только .cfg
    • Импорт готового .cfg файла на сайт, дабы не копировать и вставлять код.
    • Установка цены за конфиг пока не будет реализовано, мне страшно что могут взломать и увести весь баланс всех пользователей, даже при моих знаниях я боюсь что будет такая возможность, либо я всё перепроверю и сделаю систему вывода денег. Человек купил ваш конфиг, вы вывели нужное количество денег. Но это очень спорный момент. Это большая ответственность.

• Система рейтинга конфигов
    • Любой человек может проголосовать +/- на ваш конфиг, тем самым выводя его в топ.
    • По мере активности, чит, а значит и сама игра, в зависимости от количества конфигов, будет подниматься на ранк выше в самом выборе раздела и чита соответственно.

• Реклама
    • Так как проекту нужны бабки, на него будет установлен adsence.
    • Её нельзя будет убрать простым adblock'ом.
    • В определнных привилегиях будет отключена реклама.

• Развитие
    • Основное развитие дадут простые пользователи, которые будут выкладывать свои конфиги и поднимать в рейтинг свой продукт.
    • Со временем, они смогут торговать конфигами.

Да вроде и всё..
Просто пришла простая идея..

Тянет меня на что-то глобальное:CoolCat::roflanEbalo:
Сделай ручной вывод,либо с подтверждением через почту / гугл аунтификатором

Сделай ручной вывод,либо с подтверждением через почту / гугл аунтификатором
Мне надо сделать что-то типо доната, чтобы после определенного достижения денег на разработку, я сел и начал двигать булками. :roflanEbalo::FeelsBadMan:

Мне надо сделать что-то типо доната, чтобы после определенного достижения денег на разработку, я сел и начал двигать булками. :roflanEbalo::FeelsBadMan:
И заработок,и людям хорошо)

И заработок,и людям хорошо)
Да боюсь что не выкупят идею.

Если со статистикой многие были против, то здесь вообще не вижу проблем.

Да и так ли это нужно людям.
Продавцам и как большой репозиторий - да, нужно, удобно когда это в одном месте.
Но не хочется в пустую работать, но боюсь не соберут люди нужного количества, от силы пара человек скинет и всё, не наю :(

Да боюсь что не выкупят идею.

Если со статистикой многие были против, то здесь вообще не вижу проблем.

Да и так ли это нужно людям.
Продавцам и как большой репозиторий - да, нужно, удобно когда это в одном месте.
Но не хочется в пустую работать, но боюсь не соберут люди нужного количества, от силы пара человек скинет и всё, не наю :(
Если всё будет как ты сказал выше,то это достаточно обидно,особенно если учесть,что это годная и полезная штука.

Если сервер понадобиться - обращайся, а так чую что ничего у тебя не выйдет
Если человек хочет сделать это и у него есть желания - рано или поздно он как-то реализует это

Если человек хочет сделать это и у него есть желания - рано или поздно он как-то реализует это
К этому моменту может быть поздно) Кто-то кто с бабками прочитает, и сделает:D

Назад
Сверху Снизу