Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Широкомасштабная система конфигов для разных читов

• Автор темы Автор темы unknown1
  • Дата начала Дата начала
Люди меняются ( я его бойфренд и буду его защищать!!)
Там надо будет сайт ебашить, базу данных mysql, формы все, еще что выглядело норм. Даже мне влом это все длеать будет. Сервер нормальный нужен да и не окупиться это никогда. Только если читы рекламировать

Человек ни разу не переустанавливал винду, не может отличить магазин брута от не брута, Школьник.
Мило :^

Ты как системному администратору это говоришь.
Занимаюсь переустановкой и настройкой windows, настраиваю inthernet, прошиваю модемы/телефоны, сам собрал себе комп из говна и палок, другу собрал пк, занимаюсь разгоном процессора/видеокарты/озу.

И после этого ты говоришь что я лоу :^

Я не спорю что обо мне может и сложилось такое мнение, но ты меня явно мало знаешь, не делай поспешных выводов.

Увы, но уже нет.

не может отличить магазин брута от не брута
Есть такое, я перед покупкой ВСЕГДА читаю описание и придирчиво отношусь к этому вопросу, закупался всегда на soa-csgo , ни разу не рефнули, аккаунтов было толькло от туда штук 8.

Ну да ладно, я уже понял свой косяк.

Это точно не о MoloF'е слова
Как и сказал парень выше:
К этому моменту может быть поздно) Кто-то кто с бабками прочитает, и сделает:D
Именно они решают здесь всё.

Я накинул идею, в её реализации нету ну ничего сложного, я ещё вчера нарисовал картину действий, но меня пугает лишь одно, финансы, если я потрачу столько сил, времени, будет ли с этого хоть какой-то профит?

Всё сложно..

@Beysik , как мой бойфренд, нету ли у тебя примерных дизайнов под такие делишки? Только онли psd
Если не найдешь, отпиши в теме

Бля, идея заебись, поднятся нормально так можно.
Да и попроще статы будет
Тут проще с EU работать.

Перевёл сайт на ENG и всё.
И все понятно и доступно
Мне эта идея больше нравится

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нужно дохуя всего,сервер мощный,защита от ддос и т.д

Нужно дохуя всего,сервер мощный,защита от ддос и т.д
Это второстепенные задачи.
Сервер? Хостинг имеется.
Антиддос? От всяких детей можно взять фри.

Самое главное, сайт, удобный, красивый, я сейчас озадачен поиском дизайна, уж очень он нужен, а функционал легкий.

Сейчас главное найти примерный дизайн для проекта, на заказденег нету, уж извиняйте :(

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это второстепенные задачи.
Сервер? Хостинг имеется.
Антиддос? От всяких детей можно взять фри.
Когда делай платную аренду,чтобы покрыть финансы
Самое главное, сайт, удобный, красивый, я сейчас озадачен поиском дизайна, уж очень он нужен, а функционал легкий.

Сейчас главное найти примерный дизайн для проекта, на заказденег нету, уж извиняйте :(

Установка цены за конфиг пока не будет реализовано, мне страшно что могут взломать и увести весь баланс всех пользователей
Сделай без баланса. Банально робокассу или киви подключить. Пользователь платит, деньги сразу у продавца на кошельке, минуя твой сайт. Вроде это несложно и, возможно, даже бесплатно(киви я несколько лет назад на скам-магаз бесплатно подключал).
Любой человек может проголосовать +/- на ваш конфиг
Накрутка и гг. Лучше любой купивший и оставивший отзыв, хотя тоже не панацея.
Так как проекту нужны бабки, на него будет установлен adsence.
Можно просто брать комиссию за продажу/покупку/размещение/небо/аллаха. Также можно ввести небольшие услуги по типу авито "поднять в топ на 1 день", "выделить цветом/рамкой " и тп
Реклама хрень, только трояны ловить, лично я вообще на сайты без юблока не захожу, а раз не работают без него - нахрен они нужны.

В целом идея отличная, но одной идеи мало, нужна реализация и вложения в раскрутку/рекламу/кодинг и расходники вроде хостинга/мерча/блабла.

Там надо будет сайт ебашить, базу данных mysql, формы все, еще что выглядело норм. Даже мне влом это все длеать будет.
Начерта все это делать с нуля, если куча бесплатных/крякнутых движков интернет-магазинов, где все это уже реализовано?

Начерта все это делать с нуля, если куча бесплатных/крякнутых движков интернет-магазинов, где все это уже реализовано?
Интернет-магазин?

Тут не основной упор на продажу, тут суть в другом, чтобы удобно было.

Нахера брать чей-то исходник и колупать, если я такое сделаю в пару приседов.

P.s. систему сделал.
1) вывод всех игр.
2) вывод всех читов для игры.
3) вывод всех конфигов для определенного чита.

И это за час.
Только без дизайна, через обычный table вывел.

Сделай без баланса. Банально робокассу или киви подключить. Пользователь платит, деньги сразу у продавца на кошельке, минуя твой сайт. Вроде это несложно и, возможно, даже бесплатно(киви я несколько лет назад на скам-магаз бесплатно подключал).
Подумаю насчёт этого.
Но в первых версиях оплаты не будет совсем. Со временем добавлю

Тут не основной упор на продажу, тут суть в другом, чтобы удобно было.
Ты так сказал, будто в интернет-магазине нельзя сделать товар бесплатным и прикрутить систему рейтинга.
Нахера брать чей-то исходник и колупать, если я такое сделаю в пару приседов.
1. Годный дизайн из коробки
2. Безопасность. Будет забавно, если ты словишь дефейс через XSS от какого-нибудь 13-летнего васяна.
3. Не нужно изобретать велосипед, возясь с кодом, когда можно сделать в несколько кликов.

Впрочем, дело твое. Удачи.

1. Годный дизайн из коробки
Однотипный дизайн коих 1337 штук.

2. Безопасность. Будет забавно, если ты словишь дефейс через XSS от какого-нибудь 13-летнего васяна.
Я первый день в WEB'e? Я экранирую любые данные на вход.

3. Не нужно изобретать велосипед, возясь с кодом, когда можно сделать в несколько кликов.
Я уже сделал основную логику за час-два.
У меня уже лежит авторизация через vk/steam для удобства.

У меня процедурный стиль программирования, в тех проектах будет ООП, который я не так сильно люблю.
Плюс я делаю на MVC поэтому мне удобнее.

Ты так сказал, будто в интернет-магазине нельзя сделать товар бесплатным и прикрутить систему рейтинга.
Изобретать велосипед для такой простой задачи? :D

Одним запросом я сделаю систему рейтинга конфигов :^
Вторым, сделаю систему рейтинга читов в зависимости от активности конфигов.
Ну и третьим я сделаю систему рейтинга игр в зависимости от активности читов, которые в свою очередь будут зависеть от активности конфигов.

e0ea976d74a9629b53ba50d55b9b05af.png

Тут всё в процессе уже :CoolStoryBob:

Тогда уже проще сайт с паблик кфг + маркет плейс , на котором люди смогут выставлять на продажу свои кфг ( можно оставлять отзыв , рейтинг кфг )
И так например кто то будет занимать топ 1 по кфг на каком то чите , и по отзывам будут люди видеть что у него хороший кфг можно купить

Тогда уже проще сайт с паблик кфг + маркет плейс , на котором люди смогут выставлять на продажу свои кфг ( можно оставлять отзыв , рейтинг кфг )
И так например кто то будет занимать топ 1 по кфг на каком то чите , и по отзывам будут люди видеть что у него хороший кфг можно купить
Зачем брать то, что можно написать самому :^

Зачем брать то, что можно написать самому :^

Ты удивишся оборотом кфг )) Так что в этом есть свой смысл
тем более если прикрутить 4 платежных системы для оплаты то можно и сервису % за операцию отдавать

Ты удивишся оборотом кфг )) Так что в этом есть свой смысл
тем более если прикрутить 4 платежных системы для оплаты то можно и сервису % за операцию отдавать

Если я возьму готовое решение, я не буду в нём уверен так, как уверен в своем.
Выдержит ли он большое количество кфг?
Получится ли сделать систему рейтинга?

Там много мелочей, я уже сделал основную логику, сделал скрипт, я начал делать дизайн, я знаю что делать, если я возьму исходник, я буду долго колупать его, оно мне надо?

:NotLikeThis:

Если я возьму готовое решение, я не буду в нём уверен так, как уверен в своем.
Выдержит ли он большое количество кфг?
Получится ли сделать систему рейтинга?

Там много мелочей, я уже сделал основную логику, сделал скрипт, я начал делать дизайн, я знаю что делать, если я возьму исходник, я буду долго колупать его, оно мне надо?

:NotLikeThis:

дело твое , я просто предложил

Мило :^

Ты как системному администратору это говоришь.
Занимаюсь переустановкой и настройкой windows, настраиваю inthernet, прошиваю модемы/телефоны, сам собрал себе комп из говна и палок, другу собрал пк, занимаюсь разгоном процессора/видеокарты/озу.

И после этого ты говоришь что я лоу :^

Я не спорю что обо мне может и сложилось такое мнение, но ты меня явно мало знаешь, не делай поспешных выводов.

Увы, но уже нет.

Есть такое, я перед покупкой ВСЕГДА читаю описание и придирчиво отношусь к этому вопросу, закупался всегда на soa-csgo , ни разу не рефнули, аккаунтов было толькло от туда штук 8.

Ну да ладно, я уже понял свой косяк.

Как и сказал парень выше:

Именно они решают здесь всё.

Я накинул идею, в её реализации нету ну ничего сложного, я ещё вчера нарисовал картину действий, но меня пугает лишь одно, финансы, если я потрачу столько сил, времени, будет ли с этого хоть какой-то профит?

Всё сложно..

@Beysik , как мой бойфренд, нету ли у тебя примерных дизайнов под такие делишки? Только онли psd
Если не найдешь, отпиши в теме

Тут проще с EU работать.

Перевёл сайт на ENG и всё.
И все понятно и доступно
Мне эта идея больше нравится
Твои навыки сисадмина это навыки обычного юзера пк. И сразу пошёл шаблоны искать, сайтостроитель профессиональный. Тебе 4 кнопки и бвзц данных надо сделать и все. Ни и ещё проверку на тип файла, размер, структуру

Назад
Сверху Снизу