Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Широкомасштабная система конфигов для разных читов

• Автор темы Автор темы unknown1
  • Дата начала Дата начала
И тем не менее, к чему я клоню. Читы призваны облегчить игру, очередной Вася покупает чит, а его тут заставляют разбираться с функциями, настраивать кфг. Зачем Васе это нужно если он пришёл с завода захерачить пару бутылок пивасика поиграть в обосанную игру, проблеваться и пойти спать? Васе будет проще купить кфг за 30 руб.
Спасибо за пример, но зачастую, если человек знает что такое чит (в полноценном значении этого слова, а не "прострелил мид в голову = софтер") - то он уже явно понимает как в кнопки тыкать.
Поэтому тут больше дело в лени банальной и всё

Спасибо за пример, но зачастую, если человек знает что такое чит (в полноценном значении этого слова, а не "прострелил мид в голову = софтер") - то он уже явно понимает как в кнопки тыкать.
а это наглая лож и неправда.
Недавно мой клиент не смог просто дважды кликнуть на исполняемый файл.
Читеры одна из самых тупых прослоек населения в истории мироздания как такового.
PS: сам я читы не использую=)

Ну хуй его знает, бывают ведь топ легит кфг на которые тратят уйму времени. Такая же хуйня и с рейдж кфг.
У нас на сайте будут не только платые кфг но и фри

По моим наблюдениям, указывают на статус учащегося (школьник, студентик, и пр.) в 90% случаев детишки, которые только только закончили школу/универ (да и то не всегда)
1)Любой человек имеет право на личную неприязнь, особенно когда оно вызвано рядом событий предшествующих до этого. У тебя же таких скорее всего нет и быть не может. К чему этот высер? Задел твоего кумира? Ну сорян.
2)Твои созданные темы по сравнению с моими раз в 10 зашкварнее.
3)За 20 дней, что существует проект, он не приблизился ни на шаг к своей цели. Более того, автор темы слился с проекта. Из этого мои слова подтверждены железно, твои - просто бред.

3)За 20 дней, что существует проект, он не приблизился ни на шаг к своей цели. Более того, автор темы слился с проекта. Из этого мои слова подтверждены железно, твои - просто бред.
1) Кто тебе сказал что проект существует 20 дней?
Здесь лишь было создано обсуждение данной идеи, а лишь потом началась реализация.
2) Ежедневно лично мной выполняется около 20 задач по пути к релизу проекта.
Твои слова самый обычный пиздёж

Нужно мнение юзеров, стоит ли делать анимацию при наведении на конфиг - быстрее?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

За 20 дней, что существует проект, он не приблизился ни на шаг к своей цели
Дизайн?
- есть.

Авторизация?
- есть.

В проект влился @Konders
На данный момент он кодер сайта.

Действующий состав проекта:
Я, Konders , Suicide

Человек ни разу не переустанавливал винду, не может отличить магазин брута от не брута, Школьник.
Подтвержденные слова говоришь?))
1) нет
2) не отличил
3) нет

Ещё вопросы?

Нужно мнение юзеров, стоит ли делать анимацию при наведении на конфиг - быстрее?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Да:roflanEbalo:

За эти сутки готово:
Вывод имени владельца конфига.
Скачивание конфига(В выбранном формате владельцем).
Немного работы в фронт-енде
Удаление конфига владельцем.
*Немного админ стаффа*
Вывод баланса в header`e(m3m3)
Ещё немного фронта
Полноценная покупка конфигов
Лайки на конфиги.
Дохуя разных фиксов
*Ещё фичи которые я забыл указать*

Проект почти готов.
Работу с балансом запустим после релиза, пока-что только фри конфиги.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Идея ахуенная, но уйдет много сил и времени, да и мало кто будет юзать(может я ошибаюсь)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Возможность заливать видео с демки(или саму демку) и прилеплять к кфг для демонстрации планируется?

За эти сутки готово:
Вывод имени владельца конфига.
Скачивание конфига(В выбранном формате владельцем).
Немного работы в фронт-енде
Удаление конфига владельцем.
*Немного админ стаффа*
Вывод баланса в header`e(m3m3)
Ещё немного фронта
Полноценная покупка конфигов
Лайки на конфиги.
Дохуя разных фиксов
*Ещё фичи которые я забыл указать*

Проект почти готов.
Работу с балансом запустим после релиза, пока-что только фри конфиги.
Можешь линкануть сайт? Я хочу проверить систему лайков)

Возможность заливать видео с демки(или саму демку) и прилеплять к кфг для демонстрации планируется?
Возможно будет. В описание можно будет вставить свою рекламу и ролик.
Если будет нарушение в плане рекламы или жалобы - бан аккаунта.

У меня к тебе 1 вопрос, каким способом юзер заливает или будет заливать свои конфиги?
В ЛК будет форма где он сможет загрузить файл или через Ctrl+ v подгрузить текст в специальное поле и выбрать расширение файла при скачке

@MoloF, фикс шапку
Q8aAa4U.png

Назад
Сверху Снизу