Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Широкомасштабная система конфигов для разных читов

• Автор темы Автор темы unknown1
  • Дата начала Дата начала
Да боюсь что не выкупят идею.

Если со статистикой многие были против, то здесь вообще не вижу проблем.

Да и так ли это нужно людям.
Продавцам и как большой репозиторий - да, нужно, удобно когда это в одном месте.
Но не хочется в пустую работать, но боюсь не соберут люди нужного количества, от силы пара человек скинет и всё, не наю :(

Sony выпускали ps3 себе в минус, вроде как не загнулись, выпустили ps4 и радуются.

Идея: я за, готов помочь(если нужен будет клиент для windows), чем смогу, в web'е у тебя знаний побольше(в n раз) будет.

Будет ли система рейтинга? Если нет, то толку 0 от сайта.
Еще, что значит индиго? Фактичеески, такого проекта нет, лишь исходники от него остались, которые мутировали в миллионы пасты

Будет ли система рейтинга? Если нет, то толку 0 от сайта.
Еще, что значит индиго? Фактичеески, такого проекта нет, лишь исходники от него остались, которые мутировали в миллионы пасты
Система рейтингов уже в разработке :)
В любом случае для конфигов будут названия, конфиги для читов которые базируются на индиго будут именно в его разделе.
Думаю не составит труда написать в описании/названии конфига для какой он пасты подходит.

Было оговорено условие, что кофиги будут загружаться онли в расширении .cfg
Но если чит использует тот же формат .json?
Следовательно он пролетает или что?)

Незнаю что скажет на это молоф, но я сейчас сделаю чтобы владелец конфига сам выставлял в каком формате он будет сохранятся.

Система рейтингов уже в разработке :)
В любом случае для конфигов будут названия, конфиги для читов которые базируются на индиго будут именно в его разделе.
Думаю не составит труда написать в описании/названии конфига для какой он пасты подходит.
Тогда весьма годно. Не придется больше искать кфг где попало

Человек ни разу не переустанавливал винду, не может отличить магазин брута от не брута, Школьник.
По моим наблюдениям, указывают на статус учащегося (школьник, студентик, и пр.) в 90% случаев детишки, которые только только закончили школу/универ (да и то не всегда)

Мне интересно какой хостинг может предоставить человек, который пишет такое :kappa::kappa::kappa:
r9Fc1lD.png

Продавать кфг в 2018:roflanEbalo:
Ты предлагаешь людям что бы они перестали сосать хуи, и качали КФГ на халяву, что противоречит этике среднестатистического читера и КСГО геймпера в целом. Я надеюсь что у тебя все выйдет, и желаю удачи, что бы не наживались на КФГ всякие бичи.
Но скорее всего это будет так:
1) вменяемые и так могут настроить любой софт.
2) 99% остальных игроков, как сосали хуй и платили за это, так и продолжать это делать.
3) действительно годные КФГ будут качать и начинать продавать, причем тут же на югейме.

Но я желаю удачи.
Лично я вижу этот сервис чем-то похожим на гитхаб
Спрос порождает предложение ,но никак не наоборот

Поддержка всех видов форматов готова.
При попытке XSS атаки получите бан :)

Спрос порождает предложение ,но никак не наоборот
далеко не всегда это так.
Пример тому первый айфон, тогда активно скупали кнопочные телефоны.
Или графический интерфейс в операционных системах во времена их зарождения.
Обычные окна(элемент интерфейса ОС) не были нужны потребителю, пока не показали их преимущества.
очень часто люди не знают чего они на самом деле хотят пока это "что-то" не сделают.
Обратный пример "windows phone", предложение есть(точнее было), а спроса нет=)

далеко не всегда это так.
Пример тому первый айфон, тогда активно скупали кнопочные телефоны.
Или графический интерфейс в операционных системах во времена их зарождения.
Обычные окна(элемент интерфейса ОС) не были нужны потребителю, пока не показали их преимущества.
очень часто люди не знают чего они на самом деле хотят пока это "что-то" не сделают.
Обратный пример "windows phone", предложение есть(точнее было), а спроса нет=)
И тем не менее, к чему я клоню. Читы призваны облегчить игру, очередной Вася покупает чит, а его тут заставляют разбираться с функциями, настраивать кфг. Зачем Васе это нужно если он пришёл с завода захерачить пару бутылок пивасика поиграть в обосанную игру, проблеваться и пойти спать? Васе будет проще купить кфг за 30 руб.

Назад
Сверху Снизу