Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Программа для DDoS (DoS) атаки.

• Автор темы Автор темы The King
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
10
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Подскажите мне какую приватную, платную программу для DDoS (DoS) атаки купить? Чтобы там можно было по IP человека повалить, или какой-то сайт на дешёвом хостинге повалить. Сам не знаю есть отличия от платных и бесплатных или нет. В этом короче я не очень разбираюсь.

Надеюсь, ты шутишь, мой друг. Такие атаки выполняются с большого количества компьютера, а трафик, который с них идет исчисляется гигабитами, а волшебных программ, где нажал кнопочку и сайт упал не существует.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
для каких целей тебе "ддос программа" ?. если класть небольшие сайты, юзай какой-нибудь стрессер.

Для теста веб-сайта на уязвимости — Optiva-Framework, либо любой другой, неважно.
Для DDOS-атак тебе понадобится либо заплатить владельцам ботнетов, либо иметь свой. Естественно с базой пользователей.

Надеюсь, ты шутишь, мой друг. Такие атаки выполняются с большого количества компьютера, а трафик, который с них идет исчисляется гигабитами, а волшебных программ, где нажал кнопочку и сайт упал не существует.
можно через сайтик пробить данные гугла и их серверов,и дудосить с них и спокойно ложить сервера )))XD

Назад
Сверху Снизу