Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Aimware - HvH

• Автор темы Автор темы a L a n
  • Дата начала Дата начала

Aw После обновы говно или тапать начал?

• Тапает.

Голосов: 9 64.3%
  • Баимить можно норм.

Голосов: 5 35.7%
  • Говно.

Голосов: 3 21.4%

• Всего проголосовало
    14
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нахуя брать ав и постоянно жать оверрайд, если можно купить зевс , забыть про оверрайд и тупо всех тапать?:roflanEbalo:
Я не пойму, ты рили 100% fb зевца или что? Всмысле всех тапать? Я чё-то не особо вижу что Zeus щас тапает особо кого-то... ( Если ты про бомжей которые играют со стак хаком, то они не в счёт. ) А что Zeus убивает какие-то топовые софты например как skeet, supremacy и т.д, я этого не видел. Я щас не защищаю Aw, просто слишком дохуя fb развелось. Ну или просто ты тапал челиков на бомж сервере, где толком играют пасты, то это тоже не в счёт.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мне ав понравился, по ебалу раздаёт лучше помойного Зевса, но с фпсом хуй знает что делать. С 400-500 просто в 0 кидает и пиздец. Причём садит не пос адж, а хитскан
И рофл в том, что до обновы сажало не так жёстко, даже пересмотрел видосы у челиков до обновы :FeelsBadMan:

Я не пойму, ты рили 100% fb зевца или что? Всмысле всех тапать? Я чё-то не особо вижу что Zeus щас тапает особо кого-то... ( Если ты про бомжей которые играют со стак хаком, то они не в счёт. ) А что Zeus убивает какие-то топовые софты например как skeet, supremacy и т.д, я этого не видел. Я щас не защищаю Aw, просто слишком дохуя fb развелось. Ну или просто ты тапал челиков на бомж сервере, где толком играют пасты, то это тоже не в счёт.
пошли хвх ало 1 на 1

пошли хвх ало 1 на 1
Ору... я не пойму почти каждый на HvH в решение конфликта зовёт 1 на 1, у тебя мозг на что-то ещё способен например на-то что-бы вспомнить что я говорил. Так-как я говорил что я тапал Zeus и т.д? ( Как-бы нет ) Нахуя меня 1 на 1 вызывать? Я только не видел что Zeus хотя-бы часто убивает какие топ софты...

Мне ав понравился, по ебалу раздаёт лучше помойного Зевса, но с фпсом хуй знает что делать. С 400-500 просто в 0 кидает и пиздец. Причём садит не пос адж, а хитскан
И рофл в том, что до обновы сажало не так жёстко, даже пересмотрел видосы у челиков до обновы :FeelsBadMan:
Бывает :CoolStoryBob:

Бля создам опрос, что-бы флуда пиздец не было особо в теме.

Назад
Сверху Снизу