Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Бложик "Вещаю по кд" hoholok08

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
114
Мой бложик, будет некой предпосылкой к камбэку на данный форум.
!Ахтунг! - данная писанина будет оформлена ровным счетом - никак. Компенсируя данный недостаток я попытаюсь писать максимально грамотно и читабельно
Сейчас я просто расскажу свой грустный промежуток с момента ухода с форума, до нынешнего времени, рутинный такой очерк выйдет, но потом будут забавные истории из моей жизни, а у меня их много в связи с моей работой. Пожалуй начнем.
Начну я как и говорил с момента ухода, было это ~3 месяца назад, всё получилось довольно странно, но в принципе меня всё устроило. Возможно вы спросите почему? А может вы думаете что знаете ответ на этот вопрос? - Я думаю нет. Официальной причиной были разногласия с iFrost'ом, но это лишь был предлог, то есть некий удобный случай, который я использовал как причину, довольно по мразотному, ну да бывает. Придя сюда, я взял и кого то перепрыгнул и стал управляющим, хоть кто то хотел/заслуживал больше чем Я, на меня GOVARD я думаю ставил некую ставку, Я это понимал, по началу я много чего делал, всё что было в моих силах, но потом у меня начались проблемы, учеба, работа, отсутствие времени, реально полное отсутствие времени, из-за чего от меня уехала девушка в дальнейшем. К чему же я веду, веду я к тому что мне было, скажем так "стремно", свалить, кинуть, или просто уйти в оффлайн, или же перестать проявлять активность, это было бы подло. Вот именно из-за отсутствия времени и сложного периода я ушел, это реальная причина, не хотел висеть в зеленых и ничего не делать.
Мысли про себя * блин, пишу блог под музыку, а я никогда не перечитываю чего пишу, наверное может получиться бред, ну да похрен :)*
Что же мне пришлось пережить? ->
Примечание => [Это не нытье, а может и нытье, мне до фени, считайте как хотите]
Эх... Вспомнить бы всё, ну постараюсь изложить. Началось всё просто с работы, я же работаю и учусь, работаю инкассатором.
Инкассация - сбор и перевозка наличных денежных средств между организациями и их подразделениями[1]. Должностное лицо, в обязанности которого входит инкассация, называется инкассатором. Кроме наличных денежных средств инкассаторы перевозят и другие материальные ценности — особо важные документы, драгметаллы, банковские карты и прочее.
В общем ездишь с пистолетом, в бронежилете и перевозишь ценности.
Учусь на управленца, заочно, как некоторые знают, вышел не так давно новый закон, по которому работодатель может не давать отпуск когда ты ему приносишь бумажку о том что у тебя сессия(документ, по которому раньше были обязаны отпустить). Было довольно трудно, отпуск мне дали, но дали меньше в два раза чем моя сессия, пришлось попотеть чтоб всё успеть, вроде всё шло нормально, но тут еще и прилетает сюрприз от моей девушки, типо ее подзадолбало что я ебашу и у меня времени всё время нет на нее (супружеский долг я исполнял стабильно и регулярно :) ),
короче было что то типо "кококо пока", мне и так морально было трудно. Жил я кстате с девушкой в квартире, а не просто встречался. В общем то я сорвался, собрал вещи ее, забрал ключи и послал ее далеко и на долго. В общем то я сдал сессию и справился с нахлынувшей фигней.
Следующая "шляпа" не заставила ждать себя долго, в один вечер ~22:00, я шел с работы, уже выйдя с автобуса, двигался в сторону дома и увидел как 3 парня бьют 1, я подошел выяснить в чем ситуация, ну парни оказались горячие, диалог был примерно такой:
(Я): Привет, парни, чего тут происходит?
(ОНИ): Не лезь, иди нах*й
(Я): Так дело не пойдет, не правильно это получается ребят.
Тут 1 разворачивается и подходит ко мне впритык, начинает так сказать "бодаться", мне пришлось ударить первым его, ну потом закрутилось так всё, что я в итоге получил свою порцию пиздюлин, хотя от паренька отстали и ушли, с пареньком общаюсь тем по сей день, причина избиения была в том, что просто так, ведь у нас любят тупые ебланы-дрочуны пострадать куйней, по самоутверждаться. На следующий день я пошел на работу, было что то совсем плохо, даже бронежилет на плечах было держать трудно, болел бок, как позже выяснилось - сломанное ребро, второе треснуто. Больничный брать я не стал, ибо отработал не много и платить будут копейки за них, реальные копейки, терпел, пил обезболивающие, но работал. Дальше случилось еще кое что, на личном фронте, очень трудное, что я описывать даже не хочу тут. Пару недель я бухал, нахлынул некий депрессняк, очень сильный, неописуемо, никому не посоветую такого, лечился дибильном способом - алкоголем. Жил как полный уебок по схеме:
работа => беспорядочные половые связи => бухло
И так по кругу, а работа мне позволяет каждый день новую телку снимать, они сами там вешаются, ну типо мы уже сразу знаем чего нам друг от друга надо. Довольно стыдно за такой образ жизни было) Но потом я пришел в себя, пару неделек назад, ну а там ничего интересного не происходило. Вроде всё, многое упустил, но то уже слишком личное).
Спасибо за то что прочитали и тем кто осилил до данной строчки. Конец.)

Если нужно уйти с форума, можно просто уведомить. Работа на форуме - дело сугубо добровольное.
А так, пусть жизнь налаживается.

Если нужно уйти с форума, можно просто уведомить. Работа на форуме - дело сугубо добровольное.
А так, пусть жизнь налаживается.
Да всё и так наладилось.)Ну как наладилось, я работаю, учусь, жив здоров, значит всё в порядке.

Ты там беспорядочными половыми связями сильно не увлекайся. В школе же, надеюсь, рассказали о том, что после такого бывает?

QUOTE=GOVARD;18356]Ты там беспорядочными половыми связями сильно не увлекайся. В школе же, надеюсь, рассказали о том, что после такого бывает?[/QUOTE]
Еще мне в школе рассказывали что надо предохраняться:) а я имел ввиду партнерш менял без остановки, просто секс и пока-пока.

→сегодня после работы набросаю 2-3 ситуации уже случившеися на работе :)

/upd рассказ переноситься на завтра, устал.

Последнее редактирование:
Здрахуйте, здрахуйте читатели данного бложика, всем добра вам и терпения.
Пост немного задержался, хотя кому я это пишу? Ведь всем насрать и никто тут не следит за моим блогом, в отличии от тех миллионов фанатов в твиттере.
!АХТУНГ! Мои блоги не плещут прекрасным оформлением, а так же в них возможны ошибки, но я стараюсь ребят, с-т-а-р-а-ю-с-ь :)
Решил вспомнить историю месячной давности, представляем ситуацию:
Прогремел будильник, я на автомате выключаю его и выключаю все остальные(у меня стоит около 20 будильников, так на всякий :) ), встаю как зомби, иду на автомате на кухню, сую в микроволновку покушать, смотрю на часы на микроволновке, думаю *Опять сбились, суки!*. Сажусь за стол, жду, смотрю на плитку, удивляюсь, думаю *Сука, ну как так, на микроволновке и на плитке время сбилось, вечером ставить гемор пздц*. Тем временем еда нагрелась, беру, кушаю, умываюсь, одеваюсь. В общем то всё на автомате, выработано так уже) Встаю толком не проснувшись и делаю всё. И вот, я одетый стою у двери и мне кричит девушка, диалог примерно такой:
- Сашааа! Ты куда так рано?
- На работу ёпт, а рано, потому что работа такая
- Но сейчас всего лишь 1:30
- Че бляяяя?
- Дикий смех со спальни
Я честно говоря офигел) Зашел в комнату, рявкнул на девушку типо че раньше не сказала, поржали вдвоем уже, заснул опять).
* * *
В один рабочий день, когда был вывоз[Вывоз для вас пускай будет как - перевоз большой суммы с 1 места на другое], мы как всегда приехали на работу утром, встал я в 6 утра, собрался, всё как всегда. Приехал, там выпил кружку кофе, выдали нам оружие, броники, пошли получать бабки. Стоим себе, стоим, пересчитываем бабки, сверяем с документами, были косяки, но как всегда мы забили и поехали так. Приезжаем в РКЦ(РКЦ - пускай для вас будет центральным банком, куда идет большой поток денюшек), пропускной режим прошли, заезжаем в ловушку(Ловушка - для вас гараж пускай будет :) ), начинаем сдавать деньги, хуяк, 2 миллиона не хватает, мы говорим чтоб пересчитывали еще раз, нихуя! Мы звоним к нам в кассу, просим проверить. Спустя 5 минут звонок, они говорят что по документам выдали всё и лишних у них нет, мы обосравшись начали складывать бабло обратно(кстате бабла не так мало было и оно тяжелое, реально устаешь таскать) Едем обратно.
Пока ехали, у меня сотни мыслей пролетели в голови, как, откуда и где брать 700.000 рублей чтоб отдавать) у нас доверенность, мы в 3ем отвечаем за бабки, ну пошел 1 в кассу. Минут 20 не было его, возвращается и с облегчением достает пачечку из-за пазухи с 2 лямами. Вот было то облегчение, вы не поймете наверно)
Едем еще, а он говорит:
- Бля, вы тоже пока мы ехали все варианты придумали, как вы квартиру продавать будете и т.д?
Мы поржали чет)

Короче конец, с вами был бездарный писатель, Сан Саныч :)

Назад
Сверху Снизу