Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Решение! Загадка от меня.Изи 5$

• Автор темы Автор темы Wedge
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
171
Куплю акк с ксго или что-то другое на ~5$, что смогу оплатитсь с палки, тому кто первый решит.
Суть. Вы должны скинуть мне пароль из 4 символов. Пароль лежит в архиве.
Вам предстоит решить 2 простых и 1 не очень загадки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
РЕШЕНИЕ. Победитель найден
В архиве есть картинка, она не имеет никакого значение, лишь отсев школьников от "Кул хакеров", внутри картинки находиться папка. Для того что бы открыть эту папку надо раарзхивировать картинку и открыть ее архиватором. Извлекаем из картинки папку sceret. В этой папке другая картинка supersecret.png
9OM0n8T.png
Supersecret.png - картинка 9х9 в которой зашифрован ключь, количество пикселей определяет нумерацию буквы в русском алфавите. Так приходим к бувкам Ы Ь В С. Из этого можно составить только одно слово - ВЫСЬ!
KqqU2BP.png

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
trap

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1234
Где моя кс:CoolStoryBob:

1722

Назад
Сверху Снизу