• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Бесплатная накрутка часов Steam до 2020 года, 25-ая тема в рамках форума.

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции
1,079
Код:
Expand Collapse Copy
ВПРЕДЬ, ВСЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ТИПА:
"А ЗАКИНЕШЬ?" "А МОЖНО ПОСТАВИТЬ?"
 "АКТУАЛЬНО?" "А ПОЧЕМ?" "МОЖНО БУСТ?"
 "А МОЖНО МЕЙН ПОСТАВИТЬ?" "А НЕ СПИЗДИШЬ?" - будут игнорироваться,
 в теме ниже написан конкретный список необходимой для установки информации,
 нужен буст - пишете сразу в личку инфу как по списку, в противном случае - игнор,
 надоело по 15 раз в день отвечать на дебильные вопросы.

В общем, за ~5 месяцев я отдавал свои аккаунты 4 людям на буст часов, то дедики у них кончаются, то люди пропадают, то их банят здесь и они буст стопают, надоело. Пошел на
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
, но т.к катаюсь часто по командировкам, не всегда удавалось следить за истечением 100 часов для обновления, пару раз пропускал, месяц пообновлял - надоело.

Поднял дедик на амазоне, закинул на него FSOCIETY SERVICE BOT.
Если Вам нужен бесплатный буст часов в стиме на длительный срок - милости прошу к этому шалашу.
  • Буст работает 24/7
  • До 32-х игр
От Вас требуется в личку:
  • Логин/Пароль от стима
  • Код гуарда (упадет во время установки на буст)
  • Список игр которые хотите поставить на буст
  • И надпись которую будут видеть ваши друзья (можно вообще без нее)
  • Отписаться в теме после установки на буст, дабы если что-то слетит, Вас можно было быстро найти
Мобильный аутентификатор НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ !!!

Для установки на буст настройки приватности на профиле поставьте:
Мой профиль: Открытый
Доступ к игровой информации: Открытый

Все бесплатно и без подводных камней!
Аккаунты не используются в лайк/репортботе.

Псс, а еще у нас тут можно бесплатно профиль витриной стима с вашим текстом украсить по лайту

Последнее редактирование:
Поставил на буст , всё быстро ежжи .

Всё отлично, поставил на буст.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я могу ошибаться, но по моему после фикса буст не воркает на всосайте..

я могу ошибаться, но по моему после фикса буст не воркает на всосайте..
Все отлично работает
aoN3Q8u.png
gpDR1t1.jpg

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
- Либо лыжи не едут, либо продолжение все знают))

Поставил, все топ!

Народ, оставляйте комментарий после установки, пожалуйста, дабы если что-то слетит, чтобы Вас можно было быстро найти.

До 2020? Чего? Если у тебя фри амазон то его через пару месяцев замораживают

при превышении трафика, когда приходит смс на почту о том что лимит привышен, через пару дней твой акк уже заморожен
Чисто бустер не тратит и 30% ресурсов, трафика производит вообще минимум (1.5 гига в месяц при доступных 15, если не ошибаюсь), не вижу никаких предпосылок к тому, о чем ты говоришь

+rep

Назад
Сверху Снизу