Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Юзеры мышки bloody

• Автор темы Автор темы Wizz
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
5
Можно ли на данный момент юзать крякнутый софт для мышки bloody
не дадут ли бан мышки, за это?
Кто юзает кряк сейчас отпишите пожалуйста.
Мышь: bloody a9

Вроде только на старых ревизиях мышки.
В коробке должна быть карточка.
Если на ней написано bloody 5 - это старая ревизия, на которую можно поставить кряк.
А если bloody 6 - то нельзя ее крякнуть.
У меня даже специальная версия блади 5 лежит на флешке, если надо, могу скинуть)

Вроде только на старых ревизиях мышки.
В коробке должна быть карточка.
Если на ней написано bloody 5 - это старая ревизия, на которую можно поставить кряк.
А если bloody 6 - то нельзя ее крякнуть.
У меня даже специальная версия блади 5 лежит на флешке, если надо, могу скинуть)

нашёл эту карточку, написано "bloody 6" и на англ. что то ещё про активацию,
то есть её вообще не получится крякнуть?( неужели нету софта которой полностью ограничивает программе доступ в интернет..

нашёл эту карточку, написано "bloody 6" и на англ. что то ещё про активацию,
то есть её вообще не получится крякнуть?( неужели нету софта которой полностью ограничивает программе доступ в интернет..
Увы, но нельзя.
Мы с другом пытались установить крякнутую bloody 5, но он тупо не находит мышку.

А хотя стоп, ты не устанавливал еще bloody 6 на комп?

Увы, но нельзя.
Мы с другом пытались установить крякнутую bloody 5, но он тупо не находит мышку.

А хотя стоп, ты не устанавливал еще bloody 6 на комп?
нет, мышки 2 месяца.

Ну можешь, конечно попробовать поставить этот кряк:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
|
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Хз, может прокатит.

За мышку ответсвенности не несу.
Jmdnuow.png

Эх.. видимо не получится)

ну уж лучше макросы чем читы)
"Лучше макросы чем читы" в смысле)) Типа если ты юзаешь макросы то ты будешь лучше чем читер? (Я имею ввиду типа чище)

3-ий год пользуюсь 2 блядями беспроводными, R7 на компе и R8 на лептопе, обе крякались через 5 версию софта сразу после покупки, а сейчас работают из под ver.6 самой последней, софт стоит на автоапдейте, все ок

Эх.. видимо не получится)
Погугли как насильно подгрузить мышь, это фиксится

3-ий год пользуюсь 2 блядями беспроводными, R7 на компе и R8 на лептопе, обе крякались через 5 версию софта сразу после покупки, а сейчас работают из под ver.6 самой последней, софт стоит на автоапдейте, все ок

Погугли как насильно подгрузить мышь, это фиксится
У тебя 6 версия с крякнутыми мышкой, которая поддерживает макросы?

У тебя 6 версия с крякнутыми мышкой, которая поддерживает макросы?
Да, обе мыши сейчас на последней версии софта, с макросами, хотя крякались 5-ой, ну да, года 3 назад
UN4TgKe.jpg

Последнее редактирование:
лол, думал за апдейт блокают сразу же :CoolStoryBob:
попытаешься крякнуть 6-ой версией, не получится +в мышь падает какая-то часть кода, ставишь 5-ую, пытаешься крякнуть ею - получаешь кирпич, в текущих реалих видел больше десятка таких сообщений

Назад
Сверху Снизу