Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Можно ли на данный момент юзать крякнутый софт для мышки bloody
не дадут ли бан мышки, за это?
Кто юзает кряк сейчас отпишите пожалуйста.
Мышь: bloody a9
Вроде только на старых ревизиях мышки.
В коробке должна быть карточка.
Если на ней написано bloody 5 - это старая ревизия, на которую можно поставить кряк.
А если bloody 6 - то нельзя ее крякнуть.
У меня даже специальная версия блади 5 лежит на флешке, если надо, могу скинуть)
Вроде только на старых ревизиях мышки.
В коробке должна быть карточка.
Если на ней написано bloody 5 - это старая ревизия, на которую можно поставить кряк.
А если bloody 6 - то нельзя ее крякнуть.
У меня даже специальная версия блади 5 лежит на флешке, если надо, могу скинуть)
нашёл эту карточку, написано "bloody 6" и на англ. что то ещё про активацию,
то есть её вообще не получится крякнуть?( неужели нету софта которой полностью ограничивает программе доступ в интернет..
нашёл эту карточку, написано "bloody 6" и на англ. что то ещё про активацию,
то есть её вообще не получится крякнуть?( неужели нету софта которой полностью ограничивает программе доступ в интернет..
3-ий год пользуюсь 2 блядями беспроводными, R7 на компе и R8 на лептопе, обе крякались через 5 версию софта сразу после покупки, а сейчас работают из под ver.6 самой последней, софт стоит на автоапдейте, все ок
3-ий год пользуюсь 2 блядями беспроводными, R7 на компе и R8 на лептопе, обе крякались через 5 версию софта сразу после покупки, а сейчас работают из под ver.6 самой последней, софт стоит на автоапдейте, все ок
Погугли как насильно подгрузить мышь, это фиксится
попытаешься крякнуть 6-ой версией, не получится +в мышь падает какая-то часть кода, ставишь 5-ую, пытаешься крякнуть ею - получаешь кирпич, в текущих реалих видел больше десятка таких сообщений