Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Юзеры мышки bloody

• Автор темы Автор темы Wizz
  • Дата начала Дата начала
попытаешься крякнуть 6-ой версией, не получится +в мышь падает какая-то часть кода, ставишь 5-ую, пытаешься крякнуть ею - получаешь кирпич, в текущих реалих видел больше десятка таких сообщений
Да хз, у меня кряк только на старой мышке, а основная у меня не крякнута, ибо мне не нужны макросы.

Да хз, у меня кряк только на старой мышке, а основная у меня не крякнута, ибо мне не нужны макросы.

там же смысл в чем, тебе нужна любая старая версия софта, т.е ver.5 с кряком
ты купив мышку, сначала ставишь на комп софт и только затем первый раз подключаешь мышь, даже сейчас купив мышь новой ревизии 18 года, она сразу подтягивает крякнутый код
если не ломается с первого раза, то там при прошивке толи на 30%, толи на 80% нужны выдернуть передатчик, и повторить активацию, она проходит типа как развертывание из беккапа после неудачной попытки активации, и гг вп 3-4 ядра встают норм
а когда ты побегал полгода из под 6-го софта, потратил триал и такой "бля, щас крякну" - получишь кирпичь

попытаешься крякнуть 6-ой версией, не получится +в мышь падает какая-то часть кода, ставишь 5-ую, пытаешься крякнуть ею - получаешь кирпич, в текущих реалих видел больше десятка таких сообщений
Это всё домыслы ИМХО, ибо в мышки слишком мало памяти да какого-то кода)

Это всё домыслы ИМХО, ибо в мышки слишком мало памяти да какого-то кода)
Этого вполне хватит, чтобы записать в нее, попытку твоего кряка
SlbI3Rz.png

С чего ты взял, что там ВСЕГО 160 кб?
Это память специально выделенная под макросы.
да ну бред же, и по любому это нарушает какие то политики, ибо делает этот код всё, без согласия пользователя)

да ну бред же, и по любому это нарушает какие то политики, ибо делает этот код всё, без согласия пользователя)
Какие нахуй политики? В данном случае тут только ты нарушаешь политику a4tech.

лол, думал за апдейт блокают сразу же :CoolStoryBob:
Что простите? Это что такое?
моя мышка, как я понял, бессмертная, у меня бан по ней проходил 2 СУКА РАЗА, но она все равно после переустановки приложения блади начинала работать.
На самом при бане у нее перестают работать режимы 1/2/3 (кнопки под колесиком) а в браузере открываетяс страница где написано что ты лох. Я искал скрины в инете, не нашел.

моя мышка, как я понял, бессмертная, у меня бан по ней проходил 2 СУКА РАЗА, но она все равно после переустановки приложения блади начинала работать.
На самом при бане у нее перестают работать режимы 1/2/3 (кнопки под колесиком) а в браузере открываетяс страница где написано что ты лох. Я искал скрины в инете, не нашел.
5eDu_S6YZgA.jpg

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну, как минимум нахой тебе это надо? Макросы эти бессмысленны, если ты не стреляешь по объем, которые стоят на месте т.к. по движущимся людям ты хуй попадешь.

Крякнуть можно, если руки не из жопы. Крякай версию в5 если даже на коробке в6 написано и потом в5 через брандамауэр запрети доступ к интернету и готово, лт андетект

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
брал мышку где-то год назад в коробке с мышкой шел код активации у тебя тоже должен быть

кароче гайд как крякнуть
1 качаете с оффа 6 версию
2 запускаете переключаете со второго на первый кор и когда будет 30% выдёргиваете мышку ( затем подключаем другую мышку)
3 выключаете прогу , выключаете все её процессы
4 вставляем обратно мышку и включаем блуди 5
5 открываем кейген вставляем туда айди мышки и через 5 версию активируем её
6 идём в брэндмауэер или как там и блокируем доступ в интернет этой программы , изи кряк

Назад
Сверху Снизу