Я лучше тебя
в длл ты охуеешь такое шить) я говорю о методе для параноиков.го такой анти-отладчик в длл зашьем
в длл ты охуеешь такое шить) я говорю о методе для параноиков.го такой анти-отладчик в длл зашьем
если решил взглянуть на проблему с точки зрения медицинской диагностики, к месту будет замечание на счет диплома медицинского работника необходимого для таких заключений, судя по конструктиву речей, больше напоминаешь уборщика в вузе который услышал пару умных теорий.аутизм - хорошо
Хотелось бы посмотреть как ты на WinXP будешь отлаживать приложения с MajorSubsystemVersion > 5 и с 64-битной архитектурой.Win XP + плагин по типу фантома и не нужно париться с драйверными методами
Прочти начало темы: https://yougame.biz/threads/68838/Куда ты удалил весь свой блог?
Понял.А newbie не может в ЛС писать.Можешь ты мне в ЛС кинуть пароль или под Хайд?Прочти начало темы: https://yougame.biz/threads/68838/
Нет, я лишь некоторым людям даю пароль.Понял.А newbie не может в ЛС писать.Можешь ты мне в ЛС кинуть пароль или под Хайд?
Согласен. Однако титанка крашит винду по кд, лично у меня. Может можешь что-то порекомендовать?Хотелось бы посмотреть как ты на WinXP будешь отлаживать приложения с MajorSubsystemVersion > 5 и с 64-битной архитектурой.
Через hypervisor или какой нибудь эксплоит отключить Page Guard который и крашит системуСогласен. Однако титанка крашит винду по кд, лично у меня. Может можешь что-то порекомендовать?
не обязательно использовать какие-либо уязвимости, достаточно пропатчить kernel чтобы pg вообще не инициализировался.Через hypervisor или какой нибудь эксплоит отключить Page Guard который и крашит систему
Ну я об этом и говорилне обязательно использовать какие-либо уязвимости, достаточно пропатчить kernel чтобы pg вообще не инициализировался.
POCПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz