Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Наушники

• Автор темы Автор темы K1fishe
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
разер кракен, 3 год пользуюсь, це топ

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Любые :) главные хорошие и не дорогие
Любые? Покупай на рынке за ~100р. Если серьёзно, как мы тебе поможем если не знаем ,что именно тебя надо. Так тебе для компьютера или для телефона?

Последнее редактирование:
Ну смари, для игр - hyper x cloud core 2, для жызни elari nanopods ( но заказывать на pleer.ru, если ты с мск)

Есть такая ахуенная фича в винде.
Которая позволяет повысить тихий звук и понизить громкий, именно из-за этого и херовые наушники превращаются в топ.

Это я к чему, у меня самые херовые наушники, но в них слышно все передвижение в играх.

Советую взять наушники, чтобы твоё ухо полностью покрывалось, тогда будет полное погружение. А в остальном какая-то ненужная переплата за бренд или rgb подсветку.

Которая позволяет повысить тихий звук и понизить громкий, именно из-за этого и херовые наушники превращаются в топ.

Это я к чему, у меня самые херовые наушники, но в них слышно все передвижение в играх.

Советую взять наушники, чтобы твоё ухо полностью покрывалось, тогда будет полное погружение. А в остальном какая-то ненужная переплата за бренд или rgb подсветку.
Спасиб, беру завтра нацушники за 200р :))))

Спасиб, беру завтра нацушники за 200р :))))
Поверь, наушники за 4 тебе не нужны.
Максимум за 2, и то, хватит с лихвой.

Я могу с тонкокомпенсацией рвать жопку людям с наушниками за 10к и они слышатб не будут. Звуки стрельбы перекрывают звуки шагов, поэтому с функциейц наоборот всё.

Это не секрет какой-то, просто вы сами попробуйте в настройках наушников включить тонкокомпенсацию и поиграйте, потом вас за уши не вытащишь.

Поверь, наушники за 4 тебе не нужны.
Максимум за 2, и то, хватит с лихвой.

Я могу с тонкокомпенсацией рвать жопку людям с наушниками за 10к и они слышатб не будут. Звуки стрельбы перекрывают звуки шагов, поэтому с функциейц наоборот всё.

Это не секрет какой-то, просто вы сами попробуйте в настройках наушников включить тонкокомпенсацию и поиграйте, потом вас за уши не вытащишь.
лайк

У меня cyber roof, мне нравится, цена плюс минус 3к. Там даже режим вибрации есть:roflanEbalo:

Там даже режим вибрации есть
Дай угадаю, переплата за вибрацию?
Ну да, ебут тебя на хвх, а у тебя этот шлем вибрирует в такт твоей ебли в жопу..

Основная цель наушников какая?
- слушать.

Тебе на кой хер вибрация?

Если ты не стример и не топ аудио-юзверь, тебе нахуй не сдались дорогие наушники, хотя есть и эстеты которым нравится чистый звук.

Цена наушников зависит от звучания, чистоты самого звука, больших частот и т.д.
Но так же зависит от бренда, какой-то не всратой rgb подсветки, вибрации, да, поэтому и нужно отличать гавно от нормальных наушников и читать характеристики.

И опять же повторюсь, ахуенное ощущение когда наушник, облегает твоё ухо, тогда ты реально погружаешься в игру, и уши не болят. Поэтому лучше я возьму за 500р какое-то дерьмо которое будет облегать моё ухо, чем какую-то херню за 5к, в которой мне будет не удобно, ЗАТО ТАМ ЕСТЬ ЕБАТЬ ВИБРАЦИЯ, СИДИШЬ И ВИБРИРУЕШЬ СЕБЕ ОЧКО НА ХВХ

Юзаю Razer Kraken pro v2 oval. По форм фактору лучших наушников не юзал. Большие подушечки, которые облегают твои уши и ты просто не чувствуешь наушники на голове, сижу ~10 часов и ни какой боли от ушей. Конечно цена самый большой минус, но на здоровье лучше не экономить. ( Да я не отрицаю, что есть удобные наушники за меньшую цену, это просто мое мнение).

как это сделать?

Называется она тонокомпенсация и не все уши ее поддерживают.
У меня SS Siberia II Diablo III Edition - ТК нет, тут же в мой комп втыкаем такую же Сибирь, но Нави или Д2 эдишн, ТК есть (:
Все 3 ушей оригинальные естественно.

Завтра пойду в dns и эльдорадо. Посоветуйте хороший наушники и не очень дорогие. не дороже 4к
Удобные, выглядят норм, звук норм
40062932b.jpg

Дай угадаю, переплата за вибрацию?
Ну да, ебут тебя на хвх, а у тебя этот шлем вибрирует в такт твоей ебли в жопу..

Основная цель наушников какая?
- слушать.

Тебе на кой хер вибрация?

Если ты не стример и не топ аудио-юзверь, тебе нахуй не сдались дорогие наушники, хотя есть и эстеты которым нравится чистый звук.

Цена наушников зависит от звучания, чистоты самого звука, больших частот и т.д.
Но так же зависит от бренда, какой-то не всратой rgb подсветки, вибрации, да, поэтому и нужно отличать гавно от нормальных наушников и читать характеристики.

И опять же повторюсь, ахуенное ощущение когда наушник, облегает твоё ухо, тогда ты реально погружаешься в игру, и уши не болят. Поэтому лучше я возьму за 500р какое-то дерьмо которое будет облегать моё ухо, чем какую-то херню за 5к, в которой мне будет не удобно, ЗАТО ТАМ ЕСТЬ ЕБАТЬ ВИБРАЦИЯ, СИДИШЬ И ВИБРИРУЕШЬ СЕБЕ ОЧКО НА ХВХ
Ты ебу дал? 3к за уши это мало, а вибрация это тупо поиграться 1-2 дня, ну типа там 7.1 виртуальный звук, микрофон хороший И это за 3000р... Ты блять думаешь, что найдешь вариант лучше и дешевле? Ну найди мне вариант хотя бы за 2,500 с 7.1 настоящим звуком + хорошим микрофоном.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Все ок, работают на ура, все слышно.

Когда купишь, будут наушники и переходник. Изначально, без переходника можо подключить в телефону. Динамики отсоединяются и помещаются в дырки по бокам для регулирования размера.
Плюсы:
-Можно брать для телефона в самолет, поезд.
-Удобная резинка сверху пддерживающая наушники, что-бы не висели.

-Есть выключатель микрофона на проводе.
Минусы (по моему мнению):
-Провод идет от двух динамиков, мне привычен от одного.
-Кабель без оплётки, но у меня не перетирается
Ну, вот и все.
UxhPWgp.png

Последнее редактирование:
Ты ебу дал? 3к за уши это мало, а вибрация это тупо поиграться 1-2 дня, ну типа там 7.1 виртуальный звук, микрофон хороший И это за 3000р... Ты блять думаешь, что найдешь вариант лучше и дешевле? Ну найди мне вариант хотя бы за 2,500 с 7.1 настоящим звуком + хорошим микрофоном.

Купил ты наушники за 10к к примеру, чтобы покатать в кс , помогает тебе 7.1?
Дахуя профи?

Я говорил уже от чего зависит цена, но платить за вибрацию..

Купил ты наушники за 10к к примеру, чтобы покатать в кс , помогает тебе 7.1?
Дахуя профи?

Я говорил уже от чего зависит цена, но платить за вибрацию..
Это как блоки питания. Если он чёрный:roflanEbalo: и кабеля в оплётке - то это + дохуя рублей к его цене.

Назад
Сверху Снизу