Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Наушники

• Автор темы Автор темы K1fishe
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Купил ты наушники за 10к к примеру, чтобы покатать в кс , помогает тебе 7.1?
Дахуя профи?

Я говорил уже от чего зависит цена, но платить за вибрацию..
Ты ебанутый? Ну в нахуй тебе тогда вообще выбирать уши? Взял затычки за 50 рублей на базаре и все, можешь пиздеть так про все. Звукоизоляция? И что, помогает дохуя? 3d звук? Ну и что? Помогает дохуя?

Купил ты наушники за 10к к примеру, чтобы покатать в кс , помогает тебе 7.1?
Дахуя профи?

Я говорил уже от чего зависит цена, но платить за вибрацию..
+ они стоят 3 СУКА ТЫСЯЧИ ЕБАНЫХ РУБЛЕЙ! А не 10к, как ты привел к примеру.

Ты ебанутый? Ну в нахуй тебе тогда вообще выбирать уши? Взял затычки за 50 рублей на базаре и все, можешь пиздеть так про все. Звукоизоляция? И что, помогает дохуя? 3d звук? Ну и что? Помогает дохуя?

+ они стоят 3 СУКА ТЫСЯЧИ ЕБАНЫХ РУБЛЕЙ! А не 10к, как ты привел к примеру.
Чтобы была звукоихоляция нужно подбирать нашуники для собственных ушей, чтобы облегали.

3д звук, разве его не обеспечивает игра? В той же кс есть это. Брать наушникт за 1337к ради 7.1?)

Это все твои аргументы?
Я говорю лишь про вибрацию, которая не нужна. А ты херню начал нести про 7.1 и прочий мусор

Могу посоветовать китайскую копию профессиональных наушников, но у них есть минус - немного жмут. И заказывать надо на ебае, но пользуюсь уже год и вроде никаких жалоб. Если интересно, напиши в ЛС.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Собралась пачка <удалено>, которым жалко денег на НАУШНИКИ.
Советую взять razer hammerhead v2, 4 разных насадки, провод-макаронина, круглый чехолчик для "складирования", пиздатый звук.
Сама юзаю, 65$

Последнее редактирование модератором:
Чтобы была звукоихоляция нужно подбирать нашуники для собственных ушей, чтобы облегали.

3д звук, разве его не обеспечивает игра? В той же кс есть это. Брать наушникт за 1337к ради 7.1?)

Это все твои аргументы?
Я говорю лишь про вибрацию, которая не нужна. А ты херню начал нести про 7.1 и прочий мусор
Я тебе блять говорю, что они стоят 3к! Запомни блять уже, ТРИ, НОЛЬ, НОЛЬ, НОЛЬ! А не 10к, не 1337к, 10 СУКА ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ! Я тебе пытаюсь донести, что они стоят 3 тысячи и в них больше "мусора" как ты сказал, чем в некотрых ушах, которые стоят в 2, в может и в 3 раза дороже.

Назад
Сверху Снизу