Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Хотите release bameware full fix?

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
7
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вопрос в шапке

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Крашит каждые 30 киллов:whyRly::whyRly::whyRly: фуллфикс:roflanEbalo:

смотрю на шапку, никак не могу найти вопрос, у меня шапка суприм

Открою тайну, но @Shonax давно сделал фуллфикс
Правда там блатной фристенд (который тупо не работает, поэтому и не крашит :D)
У кого есть мозг - пофиксят

Открою тайну, но @Shonax давно сделал фуллфикс
Правда там блатной фристенд (который тупо не работает, поэтому и не крашит :D)
У кого есть мозг - пофиксят
открою тайну,у него просто перенос менюшки не фф,дело тут далеко не во фристенде,там фикс фристенда в 1 строку,дело совсем тут в другом

открою тайну,у него просто перенос менюшки не фф,дело тут далеко не во фристенде,там фикс фристенда в 1 строку,дело совсем тут в другом
Ммм и в чем же?
Если фристенд фикс, то это найс
Но лучше не сливай тогда сурс, либо под большой хайд
Ни кому не нужны +9999 топ хвх паст, таппинг скит цц по 100 рублей
Дай длл, под хайд, тестану фристенд hhh)

тут вопрос в другом, нахуй создавать такие темы
у меня тоже не крашит, у других крашит
тут уже был один блять говорил про слив фулфикса, в итоге хуй
ты либо сливай, либо такой ебаный опрос не создавай
кому нужно будет - скачает...

Ммм и в чем же?
Если фристенд фикс, то это найс
Но лучше не сливай тогда сурс, либо под большой хайд
Ни кому не нужны +9999 топ хвх паст, таппинг скит цц по 100 рублей
Дай длл, под хайд, тестану фристенд hhh)
Ты про самовар в3 говоришь?

смотрю на шапку, никак не могу найти вопрос, у меня шапка суприм
таже хуета смотрю на кепку и понимаю что её у меня нет шо за хуйня ктонить объяснит ?????

Назад
Сверху Снизу