Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Исходник Sorrow.cc full fix | aw crosshair + big resolver

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
7
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Sorrow.cc full fix от меня(хайд минимальный,много годного + рабочие мультипоинты)
скоро мб солью бамевар,посмотрим
dl -
pass -
ss -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

dll для бедных -

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
дайте плез длл , я не умею нихуя прост

я конечно даун немного , но пофикси стрельбу по трупам , готов отсосат

разноси) только пофикси стрельбу по трупам пажаласта:BlessRNG:

b1g resolver?
Серьёзно?
hIqOog6fnc0.jpg

Я тупо молчу...

с него нормально залетает,для стака это довольно хороший
ну тип це дефолт ласт мув лбу + брутфорс
залетает норм, но если вы не видите врага а потом выходите на его стенды - изи отлет
а учитывая то, что в стаке уебанский есп который вечно ломается - это большая проблема

ну тип це дефолт ласт мув лбу + брутфорс
залетает норм, но если вы не видите врага а потом выходите на его стенды - изи отлет
а учитывая то, что в стаке уебанский есп который вечно ломается - это большая проблема
так в чем проблема сделать дормант есп,кстати он тут вроде есть

так в чем проблема сделать дормант есп,кстати он тут вроде есть
Ну если есть - то це гуд
Проблема в том что 90% тех кто качает эти исходы не сделают этого никогда)

[QUOTE = "piarmachina, post: 476205, member: 88841"] Sorrow.cc full fix from me (minimum, many work + multipoints)
soon mb salt bamevar, let's see
dl-
pass -
ss -

dll for the poor -
[/ QUOTE]
hah this is awesome nice job (btw the og that leaked it xD)

Debili у кого кфг естб??

э
с него нормально залетает,для стака это довольно хороший
Прикол в том что это даже ресольвером трудно назвать. Не знаю рабочий ли там бэктрек, но если просто сделать ресольвер в одну строку
entity->SetEyeAngles(*entity->GetLBY());
то почти ничего не изменится. (просто там ещё тупой брутфорс есть)

b1g resolver?
Серьёзно?
hIqOog6fnc0.jpg

Я тупо молчу...
Если бы не то что это сдк стакхряка то вполне возможно на вот этом что-то сделать годное. Для примеру, берешь ластмувлбу и ищешь abs EyeAngles < 35.f
к твоему ласт мув лбу. Есть небольшой шанс что это окажется таки реальным углом и вместо уже старого и не актуального угла ты получишь на 100% точный угол. Опять же, я вечно ломаю над этим голову, но пока не нашёл решения. Мб ты найдешь, дай знать:

Если ЛБУ не апдейтится, нужно пройтись по Чок тику. Если тик является чоковым, то бишь, сработал фейклаг, то ты фиксишь это с помощью лаг компенсейшена и берёшь EyeAngles.
Применяешь этот угол как найденный ластстендлбу.
Если твоя база имеет лаг комп, проблем не будет. Удачи)

Назад
Сверху Снизу