Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Исходник Sorrow.cc full fix | aw crosshair + big resolver

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если бы не то что это сдк стакхряка то вполне возможно на вот этом что-то сделать годное. Для примеру, берешь ластмувлбу и ищешь abs EyeAngles < 35.f
к твоему ласт мув лбу. Есть небольшой шанс что это окажется таки реальным углом и вместо уже старого и не актуального угла ты получишь на 100% точный угол. Опять же, я вечно ломаю над этим голову, но пока не нашёл решения. Мб ты найдешь, дай знать:

Если ЛБУ не апдейтится, нужно пройтись по Чок тику. Если тик является чоковым, то бишь, сработал фейклаг, то ты фиксишь это с помощью лаг компенсейшена и берёшь EyeAngles.
Применяешь этот угол как найденный ластстендлбу.
Если твоя база имеет лаг комп, проблем не будет. Удачи)
Можно ещё спиздить из бамевара чек на дельту, а потом, при брутфорсе после миссов из за ласт лбу (либо когда енеми выходит на фейкволке, и у него ломается угол лбу) добавлять к углу ласт лбу угол дельты
PaFqow6PYuc.jpg

Но нахуй оно все надо, можно сделать ресольвер как в крипте, который не стреляет если на неё выходить реалами...
Или вообще баимить все кроме мувов.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нашёл на другом борде этот сурс, там написано:
Код:
Expand Collapse Copy
!!I REMOVED PARTS OF THE RESOLVER MAKE YOUR OWN!!
скрин меню из другого борда:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

give me link i cant download it

Можно ещё спиздить из бамевара чек на дельту, а потом, при брутфорсе после миссов из за ласт лбу (либо когда енеми выходит на фейкволке, и у него ломается угол лбу) добавлять к углу ласт лбу угол дельты
PaFqow6PYuc.jpg

Но нахуй оно все надо, можно сделать ресольвер как в крипте, который не стреляет если на неё выходить реалами...
Или вообще баимить все кроме мувов.
То что я делал плевать хотело на то где реалы. Я сам иногда сомневался мол вроде голова должна быть за стенкой, а она повернута обратно. Выходил и тапал сразу. Но то что я недавно слил, люди проверили и сказали что г. Ну я тоже снова проверил и уже не получалось ничего. Так что универсальным методом это не назовёшь.

Где вт?

А с каких пор resolver из royality (слитые сурсы) считается b1g ресольвером?

убивать может, но очень слабо.

Sorrow.cc full fix от меня(хайд минимальный,много годного + рабочие мультипоинты)
скоро мб солью бамевар,посмотрим
dl -
pass -
ss -

dll для бедных -
personal bro?

Sorrow.cc full fix от меня(хайд минимальный,много годного + рабочие мультипоинты)
скоро мб солью бамевар,посмотрим
dl -
pass -
ss -

dll для бедных -
thx dude

бля его забанили,а мне бамевар фикс нужен(

Блин зачем вы сливаете такое. Вам самим нравится, то что после этого ещё будет от 5 до 20 тем. С таким софтом, где изменен только клан тег ?

Назад
Сверху Снизу