Исходник Sorrow.cc full fix | aw crosshair + big resolver

SAMOWARE-PROJECT
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
420
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если бы не то что это сдк стакхряка то вполне возможно на вот этом что-то сделать годное. Для примеру, берешь ластмувлбу и ищешь abs EyeAngles < 35.f
к твоему ласт мув лбу. Есть небольшой шанс что это окажется таки реальным углом и вместо уже старого и не актуального угла ты получишь на 100% точный угол. Опять же, я вечно ломаю над этим голову, но пока не нашёл решения. Мб ты найдешь, дай знать:

Если ЛБУ не апдейтится, нужно пройтись по Чок тику. Если тик является чоковым, то бишь, сработал фейклаг, то ты фиксишь это с помощью лаг компенсейшена и берёшь EyeAngles.
Применяешь этот угол как найденный ластстендлбу.
Если твоя база имеет лаг комп, проблем не будет. Удачи)
Можно ещё спиздить из бамевара чек на дельту, а потом, при брутфорсе после миссов из за ласт лбу (либо когда енеми выходит на фейкволке, и у него ломается угол лбу) добавлять к углу ласт лбу угол дельты

Но нахуй оно все надо, можно сделать ресольвер как в крипте, который не стреляет если на неё выходить реалами...
Или вообще баимить все кроме мувов.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нашёл на другом борде этот сурс, там написано:
Код:
!!I REMOVED PARTS OF THE RESOLVER MAKE YOUR OWN!!
скрин меню из другого борда:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

дед
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
126
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
give me link i cant download it

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
420
Поинты[?]
1K
Можно ещё спиздить из бамевара чек на дельту, а потом, при брутфорсе после миссов из за ласт лбу (либо когда енеми выходит на фейкволке, и у него ломается угол лбу) добавлять к углу ласт лбу угол дельты

Но нахуй оно все надо, можно сделать ресольвер как в крипте, который не стреляет если на неё выходить реалами...
Или вообще баимить все кроме мувов.
То что я делал плевать хотело на то где реалы. Я сам иногда сомневался мол вроде голова должна быть за стенкой, а она повернута обратно. Выходил и тапал сразу. Но то что я недавно слил, люди проверили и сказали что г. Ну я тоже снова проверил и уже не получалось ничего. Так что универсальным методом это не назовёшь.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
не проходит инжект ) , расскажите дурачку как инжектить

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
looks great yea <3

ROAD TO THE LEGEND
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
714
Поинты[?]
1K
Где вт?

ROAD TO THE LEGEND
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
714
Поинты[?]
1K
А с каких пор resolver из royality (слитые сурсы) считается b1g ресольвером?

superior aimware user
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
0
убивать может, но очень слабо.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Sorrow.cc full fix от меня(хайд минимальный,много годного + рабочие мультипоинты)
скоро мб солью бамевар,посмотрим
dl -
pass -
ss -

dll для бедных -
personal bro?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
how i can get 5 sympatie

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Sorrow.cc full fix от меня(хайд минимальный,много годного + рабочие мультипоинты)
скоро мб солью бамевар,посмотрим
dl -
pass -
ss -

dll для бедных -
thx dude

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
бля его забанили,а мне бамевар фикс нужен(

bebee boooobooo
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
Блин зачем вы сливаете такое. Вам самим нравится, то что после этого ещё будет от 5 до 20 тем. С таким софтом, где изменен только клан тег ?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
Сверху Снизу