Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Приватный bypass

• Автор темы Автор темы FPS
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
215
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну вообщем почитайте. И расскажите как у нас проходит проверка софта. А то парень думал что нашел прогу похожию на EFL ( с другим названием ) и думал навариться на этом. Смешной.

7qcH64z.jpg

Y4xv1SK.jpg

Ну вообщем почитайте. И расскажите как у нас проходит проверка софта. А то парень думал что нашел прогу похожию на EFL ( с другим названием ) и думал навариться на этом. Смешной.

7qcH64z.jpg

Y4xv1SK.jpg
Это было очевидно, нормальный байпасс либо не будут продавать, либо будут, но за очень большой ценник

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это было очевидно, нормальный байпасс либо не будут продавать, либо будут, но за очень большой ценник
я днем его теме написал что он месяц назад ,искал кто ему сделает пак и хотел даже купить. А тут он сам обход придумал )

грубо, зато честно. Молодец,Фпс:seemsgood:
вот только кто бы стал покупать блэт паки приват в НуВыПоНяЛи каком году:roflanBuldiga:

Ну как бы я всегда знал что @FPS самый справедливый модератор, поэтому он и стоит у меня в подписи.
Что касается его слов. Смысл давать куратору аккаунт? Ответьте мне пж.
И да, что такое EFL?

и да, это одновременно справедливо и грубо. пиздец.

Ну как бы я всегда знал что @FPS самый справедливый модератор, поэтому он и стоит у меня в подписи.
Что касается его слов. Смысл давать куратору аккаунт? Ответьте мне пж.
И да, что такое EFL?

и да, это одновременно справедливо и грубо. пиздец.
Так, ну начнем с того, что зачем подлизываться?
Ладно если бы ты шарил ещё.
А так ты даже не знаешь что такое EFL:/
EFL - Easy Folder Lock. Используется для внедрения паков в игру
И аккаунт Фпс у "селлера" не просил. Он просил софт. Но селлер в шутку сказал то, что написано на скрине

Назад
Сверху Снизу