Софт Anti-Ban VK ( °-°)

??
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
98
Поинты[?]
0
Во-первых - нахера твой софт нужен, если можно установить приложение, которое умеет делать тоже самое, на зато надёжное.
Есть куча разных скриптов, с исходным кодом, которые умеют делать тоже самое.
1. Тебе не нужен - не используй. Я никого не заставляю и не собираюсь лаяться, ибо человек я не конфликтный
2. Я делаю это для себя, а потом делюсь на форуме, хоть как-то его развивая

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
527
Поинты[?]
1K
1. Тебе не нужен - не используй. Я никого не заставляю и не собираюсь лаяться, ибо человек я не конфликтный
2. Я делаю это для себя, а потом делюсь на форуме, хоть как-то его развивая
закидывая непонятной реализации софт? Которых полно как говна? Где ты в этом развитие увидел?

??
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
98
Поинты[?]
0
закидывая непонятной реализации софт? Которых полно как говна? Где ты в этом развитие увидел?
Непонятной реализации? Мне что, описывать каждую строку в коде? Для меня главное, что он работает (хотя не корректно и я только что это заметил, скоро фиксану), а как реализован и тп - фиолетово. Я не программист, чтобы делать всё идеально и гладко. + у тебя в команде работает mr. robot (arting), если захочешь, то ты уже точно посмотришь реализацию
Может и полно, я, лично, не знаю и спорить не буду. Кому каким удобно пользоваться, тот таким софтом и пользуется, верно?
Развитие? Хм, я не замечал на форуме такой программы или скрипта, поэтому выложил. Теперь есть

Теперь ты до чего будешь докапываться?

??
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
98
Поинты[?]
0
Софт работает не корректно, что мог - исправил, хотя всё равно некоторые группы пропускает :FeelsBadMan:
Кому надо и кто просил, вот вам source -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

анимешник
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
67
Поинты[?]
0
В следующий раз, кто хочет так достать сурсы, не проще ли просто запустить dotNet и за 1 минуту чекнуть, нету ли тут сниффа.

??
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
98
Поинты[?]
0
В следующий раз, кто хочет так достать сурсы, не проще ли просто запустить dotNet и за 1 минуту чекнуть, нету ли тут сниффа.
протектор установлен. дечдотом и мегадампером не снять, увы

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну как? Работает?)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
0
протектор установлен. дечдотом и мегадампером не снять, увы
А нахуя защищать подобные поделки протектором?) Странный ты человек, мало того что пользы от софта минимум(в том плане что функционал действительно оч ограничен(его нету), есть зарекомендовавшие себя аналоги)....

Не хотел палить исход? В итоге выкладываешь? Странное поведение, очевидно, возможно и без злого умысла, но...

И разговоры про развитие форума? Ну не такими произведениями, соре))

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
191
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Протектить софт не понять для чего, а потом выкладывать исходник этого же софта
:FailFish:

@removespread
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
147
Поинты[?]
0
Я когда этим занимался, у меня лично были сообщения по типу "шышки, гашыш" (ЖЫ ШЫ ПИШЫ АТ ДУШЫ)
Можешь ли ты сделать так чтобы удалялись такие сообщения (они могут быть в коментах и т.п)

Сверху Снизу