Norman122 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2018 Сообщения 442 Реакции 147 13 Авг 2018 #21 qualitycontentmaker написал(а): Посмотрел ласт видос, клипы нормальные, но над музыкой/картинкой надо работать. 4/10 Нажмите для раскрытия... ок,спасибо)
qualitycontentmaker написал(а): Посмотрел ласт видос, клипы нормальные, но над музыкой/картинкой надо работать. 4/10 Нажмите для раскрытия... ок,спасибо)
fr4me wrrum Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Апр 2017 Сообщения 233 Реакции 39 13 Авг 2018 #22 qualitycontentmaker написал(а): Твои видео откровенный кал, а я даю оценку этому "шедевру" по твоей же просьбе. upd: Хватит постить подобный треш btw Нажмите для раскрытия... Дурачек совсем? читай тему... меня попросили... Последнее редактирование: 14 Авг 2018
qualitycontentmaker написал(а): Твои видео откровенный кал, а я даю оценку этому "шедевру" по твоей же просьбе. upd: Хватит постить подобный треш btw Нажмите для раскрытия... Дурачек совсем? читай тему... меня попросили...
namespaced Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Май 2018 Сообщения 93 Реакции 29 14 Авг 2018 #23 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. вчера с криптой играл этот стак зажал в брикер и начал писать про то что боди скейл сломался (((((((