K1Z4RU Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 29 Июн 2017 Сообщения 493 Реакции 219 14 Авг 2018 #21 Это все скам , я написал кодеру и он сказал на данный момент у русских нету инвайта
Madness1337 Начинающий M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Июл 2018 Сообщения 4 Реакции 18 14 Авг 2018 #22 K1Z4RU написал(а): Это все скам , я написал кодеру и он сказал на данный момент у русских нету инвайта Нажмите для раскрытия... this. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
K1Z4RU написал(а): Это все скам , я написал кодеру и он сказал на данный момент у русских нету инвайта Нажмите для раскрытия... this. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
K1Z4RU Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 29 Июн 2017 Сообщения 493 Реакции 219 14 Авг 2018 #23 @alexuiop1337 можешь закрывать тему
greenpaper Забаненный G Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Авг 2018 Сообщения 16 Реакции 0 14 Авг 2018 #24 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. 2 fake madness ahahahah
K1Z4RU Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 29 Июн 2017 Сообщения 493 Реакции 219 14 Авг 2018 #25 greenpaper написал(а): 2 fake madness ahahahah Нажмите для раскрытия... fake? Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
greenpaper написал(а): 2 fake madness ahahahah Нажмите для раскрытия... fake? Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
greenpaper Забаненный G Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Авг 2018 Сообщения 16 Реакции 0 14 Авг 2018 #26 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. K1Z4RU написал(а): @alexuiop1337 можешь закрывать тему Нажмите для раскрытия... 2 фейк маднесса
K1Z4RU Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 29 Июн 2017 Сообщения 493 Реакции 219 14 Авг 2018 #27 greenpaper написал(а): 2 фейк маднесса Нажмите для раскрытия... это ты фейк инв продаешь
greenpaper Забаненный G Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Авг 2018 Сообщения 16 Реакции 0 14 Авг 2018 #28 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. K1Z4RU написал(а): это ты фейк инв продаешь Нажмите для раскрытия... я уже ток что чела инвайтнул,у меня купили
K1Z4RU написал(а): это ты фейк инв продаешь Нажмите для раскрытия... я уже ток что чела инвайтнул,у меня купили
K1Z4RU Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 29 Июн 2017 Сообщения 493 Реакции 219 14 Авг 2018 #29 greenpaper написал(а): я уже ток что чела инвайтнул,у меня купили Нажмите для раскрытия... да? и кто же XD
greenpaper написал(а): я уже ток что чела инвайтнул,у меня купили Нажмите для раскрытия... да? и кто же XD
greenpaper Забаненный G Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Авг 2018 Сообщения 16 Реакции 0 14 Авг 2018 #30 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. K1Z4RU написал(а): да? и кто же XD Нажмите для раскрытия... @ES GEHT UMS GESCHÄFT
ES GEHT UMS GESCHÄFT Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2018 Сообщения 58 Реакции 3 14 Авг 2018 #31 Все топчик
greenpaper Забаненный G Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Авг 2018 Сообщения 16 Реакции 0 14 Авг 2018 #32 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ES GEHT UMS GESCHÄFT написал(а): Все топчик Нажмите для раскрытия... спасибо за отзыв,+1 юзер паставара
ES GEHT UMS GESCHÄFT написал(а): Все топчик Нажмите для раскрытия... спасибо за отзыв,+1 юзер паставара
K1Z4RU Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 29 Июн 2017 Сообщения 493 Реакции 219 14 Авг 2018 #33 да? а вас не смущает что последний новый юзер был 3 дня назад + не русский @Mercury1337 закрывай эту фейк тему и можно еще и бан дать
да? а вас не смущает что последний новый юзер был 3 дня назад + не русский @Mercury1337 закрывай эту фейк тему и можно еще и бан дать
greenpaper Забаненный G Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Авг 2018 Сообщения 16 Реакции 0 14 Авг 2018 #34 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. K1Z4RU написал(а): да? а вас не смущает что последний новый юзер был 3 дня назад + не русский Нажмите для раскрытия... последний юзер был сегодня,не имеешь паставара ,не говори
K1Z4RU написал(а): да? а вас не смущает что последний новый юзер был 3 дня назад + не русский Нажмите для раскрытия... последний юзер был сегодня,не имеешь паставара ,не говори
lasse Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Июн 2017 Сообщения 95 Реакции 18 14 Авг 2018 #35 greenpaper написал(а): спасибо за отзыв,+1 юзер паставара Нажмите для раскрытия... Так лол, если рил маднес в теме писал, то он щас просто последнего зарегест. Забанит и все
greenpaper написал(а): спасибо за отзыв,+1 юзер паставара Нажмите для раскрытия... Так лол, если рил маднес в теме писал, то он щас просто последнего зарегест. Забанит и все
K1Z4RU Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 29 Июн 2017 Сообщения 493 Реакции 219 14 Авг 2018 #36 greenpaper написал(а): последний юзер был сегодня,не имеешь паставара ,не говори Нажмите для раскрытия... я сейчас лично с кодером чита разговариваю и ты хочешь сказать он не имеет пастеваре?
greenpaper написал(а): последний юзер был сегодня,не имеешь паставара ,не говори Нажмите для раскрытия... я сейчас лично с кодером чита разговариваю и ты хочешь сказать он не имеет пастеваре?
greenpaper Забаненный G Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Авг 2018 Сообщения 16 Реакции 0 14 Авг 2018 #37 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. tease написал(а): Так лол, если рил маднес в теме писал, то он щас просто последнего зарегест. Забанит и все Нажмите для раскрытия... не спалят,эт фейк маднесс темболее K1Z4RU написал(а): я сейчас лично с кодером чита разговариваю и ты хочешь сказать он не имеет пастеваре? Нажмите для раскрытия... ты с фейком говоришь АХАХАХАХ
tease написал(а): Так лол, если рил маднес в теме писал, то он щас просто последнего зарегест. Забанит и все Нажмите для раскрытия... не спалят,эт фейк маднесс темболее K1Z4RU написал(а): я сейчас лично с кодером чита разговариваю и ты хочешь сказать он не имеет пастеваре? Нажмите для раскрытия... ты с фейком говоришь АХАХАХАХ
K1Z4RU Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 29 Июн 2017 Сообщения 493 Реакции 219 14 Авг 2018 #38 greenpaper написал(а): не спалят,эт фейк маднесс темболее ты с фейком говоришь АХАХАХАХ Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
greenpaper написал(а): не спалят,эт фейк маднесс темболее ты с фейком говоришь АХАХАХАХ Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
lasse Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Июн 2017 Сообщения 95 Реакции 18 14 Авг 2018 #39 greenpaper написал(а): не спалят,эт фейк маднесс темболее Нажмите для раскрытия... У @K1Z4RU не фейк скрин, а тот кому ты продал просто твой друган, который отзыв написал, я так думаю
greenpaper написал(а): не спалят,эт фейк маднесс темболее Нажмите для раскрытия... У @K1Z4RU не фейк скрин, а тот кому ты продал просто твой друган, который отзыв написал, я так думаю
greenpaper Забаненный G Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Авг 2018 Сообщения 16 Реакции 0 14 Авг 2018 #40 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. K1Z4RU написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... это даже не его дискорд аазахахх tease написал(а): У @K1Z4RU не фейк скрин, а тот кому ты продал просто твой друган, который отзыв написал, я так думаю Нажмите для раскрытия... спроси у чела пруфы в лс блять,если ты думаешь что я кручу отзывы
K1Z4RU написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... это даже не его дискорд аазахахх tease написал(а): У @K1Z4RU не фейк скрин, а тот кому ты продал просто твой друган, который отзыв написал, я так думаю Нажмите для раскрытия... спроси у чела пруфы в лс блять,если ты думаешь что я кручу отзывы