Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Продаю инвайты в rifk7/pasteware.team/mutiny

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это все скам , я написал кодеру и он сказал на данный момент у русских нету инвайта

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
2 fake madness ahahahah

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да? а вас не смущает что последний новый юзер был 3 дня назад + не русский

@Mercury1337 закрывай эту фейк тему и можно еще и бан дать

Так лол, если рил маднес в теме писал, то он щас просто последнего зарегест. Забанит и все
не спалят,эт фейк маднесс темболее

я сейчас лично с кодером чита разговариваю и ты хочешь сказать он не имеет пастеваре?
ты с фейком говоришь АХАХАХАХ

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
это даже не его дискорд аазахахх

У @K1Z4RU не фейк скрин, а тот кому ты продал просто твой друган, который отзыв написал, я так думаю
спроси у чела пруфы в лс блять,если ты думаешь что я кручу отзывы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу