Outdated Vermillion Hack

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
70
Поинты[?]
14K

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Я Ушёл из проекта !

Последнее редактирование:
Новая ава блеять
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
235
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
sex
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
160
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пиздай софт,удобен в настройке.Нету лишнего дерьма,как в авире.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
121
Поинты[?]
0
Неплохой софт. Купил на ЛТ уже как год. Но сука, отрисовка трясет пиздец, я, конечно, понимаю, что это из-за последней версии IMGUI(по словам, вроде, админа), но все же...

+ не хватает РКС на каждую пулю ИМХО

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
70
Поинты[?]
14K
Неплохой софт. Купил на ЛТ уже как год. Но сука, отрисовка трясет пиздец, я, конечно, понимаю, что это из-за последней версии IMGUI(по словам, вроде, админа), но все же...
Я попытаюсь это исправить, но не обещяю )

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
Тоже давно знаком с софтом) годный и защита качественная. Функций с лихвой.. Уже не первый вак вейв стороной обходит. Жаль правда, что в свое время проект заману продали (я про индиго).

Тестировщик ПО
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
113
Поинты[?]
16K
Я попытаюсь это исправить, но не обещяю )
Я хочу приобрести максималочку, но вот 1 но, настройка кфг для меня будет что-то новое, и не уверен что справлюсь, посмотрел репача софт гуд.
Вопрос такой, есть ли у вас раздел какой-то на сайте с готовыми кфг?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
70
Поинты[?]
14K
Я хочу приобрести максималочку, но вот 1 но, настройка кфг для меня будет что-то новое, и не уверен что справлюсь, посмотрел репача софт гуд.
Вопрос такой, есть ли у вас раздел какой-то на сайте с готовыми кфг?
Пока нету, но люди в дискорде свои выкладывают, раздел можно сделать но это долго возиться с php mysql html и т д , но если очень много людей попросит то не удержусь )

Тестировщик ПО
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
113
Поинты[?]
16K
Пока нету, но люди в дискорде свои выкладывают, раздел можно сделать но это долго возиться с php mysql html и т д , но если очень много людей попросит но не удержусь )
я в вк просто не сижу, сейчас софтик прикуплю, буду кфг искать тогда в дискорде)
А вот раздел с кфг это тема

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
70
Поинты[?]
14K
я в вк просто не сижу, сейчас софтик прикуплю, буду кфг искать тогда в дискорде)
А вот раздел с кфг это тема
На 1 день прикупи, а там посмотришь уже сам , просто мало ли :innocent:

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
357
Поинты[?]
0
Годная софтина, брал когда-то на один день(ещё до слива сурсов).
Всё стабильно, всё четко.

С этого орнул:roflanBuldiga:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
0
С вермой уже играю как 3 недели,настроить овер изи,ебашу мм на ура,и всякий мусорный легит ничего сопоставить мне не может. Софт однозначно топ! :CoolCat::CoolCat::CoolCat:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
Годная софтина, брал когда-то на один день(ещё до слива сурсов).
Всё стабильно, всё четко.

С этого орнул:roflanBuldiga:
cурсы индиго сливали. а не вермы. 1 кодер, 2 разных проекта)

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
357
Поинты[?]
0
cурсы индиго сливали. а не вермы. 1 кодер, 2 разных проекта)
Я как бы в курсе, но ты рофлишь? Там раньше функционал был практически один в один, даже цветовая схема меню

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
121
Поинты[?]
0
Я как бы в курсе, но ты рофлишь? Там раньше функционал был практически один в один, даже цветовая схема меню
Меню - это фреймворк IMGUI. Потому и один в один было.

Нравится типы, который периодически появляются в комментах и пишут "найс продаете пасту индиго" :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
_or_75 зачем пасту продаешь?))00

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу