Outdated Vermillion Hack

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
62
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Заебатый читец на самом деле. Как хорошая машина. Купил, завел и сразу поехал. Легит специфичный, но все равно пиздатый:seemsgood:Рекомендую к покупке

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
357
Поинты[?]
0
Меню - это фреймворк IMGUI. Потому и один в один было.

Нравится типы, который периодически появляются в комментах и пишут "найс продаете пасту индиго" :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Я разве сказал, что это паста индиго? Я знаю, что меню имгуи, я сказал, что цвет был один и тот же как сейчас во фри версии.
Смысл твоего ответа на моё сообщения = 0
Говорю, что цвет функционал и цвет был как в индиго, тк кодеру видимо лень было переписывать тогда софтину
> Говорит мне про фреймворк имгуи
Я хуею просто

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
121
Поинты[?]
0
Я разве сказал, что это паста индиго? Я знаю, что меню имгуи, я сказал, что цвет был один и тот же как сейчас во фри версии.
Смысл твоего ответа на моё сообщения = 0
Говорю, что цвет функционал и цвет был как в индиго, тк кодеру видимо лень было переписывать тогда софтину
> Говорит мне про фреймворк имгуи
Я хуею просто
Цветовая гамма и вид меню - потому что дефолт стиль, который лежит в пабе.
Про пасту - это не к тебе, а просто вспомнилось.
Насчет функционала - конкретно не скажу, но за тем же функционалом может быть совсем другой код.

Пользователь
Статус
Онлайн
Реакции[?]
70
Поинты[?]
14K
Меню - это фреймворк IMGUI. Потому и один в один было.

Нравится типы, который периодически появляются в комментах и пишут "найс продаете пасту индиго" :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
_or_75 зачем пасту продаешь?))00
моя паста же ) как можно продовать своё под не своей пастой )))) тоже орал с таких про пасту индиго ))))))))) но сейчас они вымерли )

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,418
Поинты[?]
266K
Была, значит, такая история.
Искал я кодера для одного проекта, один небезызвестный разработчик подсказал мне ВК нашего ТС'а. Я добавился и ждал несколько дней, даже написал вступительное сообщение. А этот пидор меня так и не добавил, зазнавшийся уебан (который закрыл личные сообщения). Вот я от него и отписался. А хотя к этому моменту он мог бы быть уже миллионером.
Конец истории.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Хороший чит, сам с ним играю и вам советую)

Последнее редактирование модератором:
Пользователь
Статус
Онлайн
Реакции[?]
70
Поинты[?]
14K
Была, значит, такая история.
Искал я кодера для одного проекта, один небезызвестный разработчик подсказал мне ВК нашего ТС'а. Я добавился и ждал несколько дней, даже написал вступительное сообщение. А этот пидор меня так и не добавил, зазнавшийся уебан (который закрыл личные сообщения). Вот я от него и отписался. А хотя к этому моменту он мог бы быть уже миллионером.
Конец истории.
Я просто не клеюсь к другим проектам :blush: и вк не использую для таких дел, достучаться до меня трудно, так как в вк никого не добавлю, в стим тоже, только дискорд сейчас юзаю и не более, были времена когда писать даже свои читы было влом да и да и ещё и предлогали, отметал всех безжалостно )
Такие дела, ну извени что я могу ещё сказать ) :wink:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
паста индиго :D

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
377
Поинты[?]
2K
Я просто не клеюсь к другим проектам :blush: и вк не использую для таких дел, достучаться до меня трудно, так как в вк никого не добавлю, в стим тоже, только дискорд сейчас юзаю и не более, были времена когда писать даже свои читы было влом да и да и ещё и предлогали, отметал всех безжалостно )
Такие дела, ну извени что я могу ещё сказать ) :wink:
Ты уже учен с казахом видимо. :CoolStoryBob:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Чит топчик!
Купил очень давно за 2к на лт, не разу не подвёл. Хороший функционал , большой ud и всегда можно пообщаться с админами и кодером в дискорде !
Смело покупайте, не пожалеете)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Помню у меня друг купил верму обходящую фейсит и отлетел, с этого достаточно! обходить ММ, там и так полно софтов, даже фри и скриптодельные которые не банят ваком при грамотном использовании, конечно верма слышал удобный хак, но онли ММ, ну хууууу его знает ребят. Такое..

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
65
Поинты[?]
0
Помню у меня друг купил верму обходящую фейсит и отлетел, с этого достаточно! обходить ММ, там и так полно софтов, даже фри и скриптодельные которые не банят ваком при грамотном использовании, конечно верма слышал удобный хак, но онли ММ, ну хууууу его знает ребят. Такое..
в описании чита нет того что он обходит фэйсит... даже за 800 рублей ... там же написано что обходит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу