Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Заебатый читец на самом деле. Как хорошая машина. Купил, завел и сразу поехал. Легит специфичный, но все равно пиздатыйРекомендую к покупке
Я разве сказал, что это паста индиго? Я знаю, что меню имгуи, я сказал, что цвет был один и тот же как сейчас во фри версии.Меню - это фреймворк IMGUI. Потому и один в один было.
Нравится типы, который периодически появляются в комментах и пишут "найс продаете пасту индиго" :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Цветовая гамма и вид меню - потому что дефолт стиль, который лежит в пабе.Я разве сказал, что это паста индиго? Я знаю, что меню имгуи, я сказал, что цвет был один и тот же как сейчас во фри версии.
Смысл твоего ответа на моё сообщения = 0
Говорю, что цвет функционал и цвет был как в индиго, тк кодеру видимо лень было переписывать тогда софтину
> Говорит мне про фреймворк имгуи
Я хуею просто
моя паста же ) как можно продовать своё под не своей пастой )))) тоже орал с таких про пасту индиго ))))))))) но сейчас они вымерли )Меню - это фреймворк IMGUI. Потому и один в один было.
Нравится типы, который периодически появляются в комментах и пишут "найс продаете пасту индиго" :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
_or_75 зачем пасту продаешь?))00
пастер своего же кода, это даже не грех )))))))))Ну ты и пастер конечно
Д блэт сарказм жи(пастер своего же кода, это даже не грех )))))))))
Ладно ладноД блэт сарказм жи(
Была, значит, такая история.
Искал я кодера для одного проекта, один небезызвестный разработчик подсказал мне ВК нашего ТС'а. Я добавился и ждал несколько дней, даже написал вступительное сообщение. А этот пидор меня так и не добавил, зазнавшийся уебан (который закрыл личные сообщения). Вот я от него и отписался. А хотя к этому моменту он мог бы быть уже миллионером.
Конец истории.
Давай новую шутку придумай ) я в тебя верю )паста индиго :D
Ты уже учен с казахом видимо.Я просто не клеюсь к другим проектам и вк не использую для таких дел, достучаться до меня трудно, так как в вк никого не добавлю, в стим тоже, только дискорд сейчас юзаю и не более, были времена когда писать даже свои читы было влом да и да и ещё и предлогали, отметал всех безжалостно )
Такие дела, ну извени что я могу ещё сказать )
Давай новую шутку придумай ) я в тебя верю )
в описании чита нет того что он обходит фэйсит... даже за 800 рублей ... там же написано что обходитПомню у меня друг купил верму обходящую фейсит и отлетел, с этого достаточно! обходить ММ, там и так полно софтов, даже фри и скриптодельные которые не банят ваком при грамотном использовании, конечно верма слышал удобный хак, но онли ММ, ну хууууу его знает ребят. Такое..
Дана панораме работает?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz