Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

А какой у вас оператор?

Оператор?

• Всего проголосовало
    33
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
357
От нехуй делать тупа.
У меня билайн. И я смело заявляю - он дерьмо.
А какой у вас оператор? В чём его плюсы в отличие от других? В чём его минусы?
Пиши, если не гей!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
МТС. Все устраивает, ловит нормально.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мтс везде ловит и цена нормальная.

От нехуй делать тупа.
Пиши, если не гей!
Оператор: Tele2
От себя скажу: Оператор хороший, в моей помойке ловит хорошо (г.Пенза, население 600к) , в шараге 4G, когда дохуя стёкол.
Но по карману не очень. Лично у меня 600 минут + 18гб, плачу 900р.
Советую взять мб него тебе если будешь переходить , cuz качество на высшем уровне , да и ловит везде :)

tele2

Билине ..

МТС
я еще тот человек который сидит на безлимитище
12,9р в день меня устраивает в городе ловит отлично, а вот за городом уже когда как

От себя скажу: Оператор хороший, в моей помойке ловит хорошо (г.Пенза, население 600к) , в шараге 4G, когда дохуя стёкол.
Советую взять мб него тебе если будешь переходить , cuz качество на высшем уровне , да и ловит везде :)
Как раз придерживаюсь варианта tele2 хуй знает че у тебя за тариф такой ебнутый, но такого не может быть. По твоему тарифу 450 руб/месяц.
Я кстати тоже в этом залупинске проживаю)

Utel блять

Тоже что и у тебя и у меня такое же мнение
Хотя у моего друга хуже платит больше а инет оффают чаще *sadface*

От нехуй делать тупа.
Пиши, если не гей!
Как раз придерживаюсь варианта tele2 хуй знает че у тебя за тариф такой ебнутый, но такого не может быть. По твоему тарифу 450 руб/месяц.
Я кстати тоже в этом залупинске проживаю)
адрес пиши, щас будем в жопу ебаться.
не помню честно, но плачу дохуя.

Мтс везде ловит и цена нормальная.
Только вот если например ты не будешь пользоваться им более одного месяца, и при этом у тебя будет подключен какой-нибудь тариф, то по исходу этого времени у тебя в *100# будет показывать отрицательная сумма за месяц, а оплатить надо будет весь период когда ты не юзал симку. Говно ебаное кароче

Только вот если например ты не будешь пользоваться им более одного месяца, и при этом у тебя будет подключен какой-нибудь тариф, то по исходу этого времени у тебя в *100# будет показывать отрицательная сумма за месяц, а оплатить надо будет весь период когда ты не юзал симку. Говно ебаное кароче
У меня на тарифе если 0 руб, то нихуя сниматься не будет, уже тестил)

Билайн. Везде ловит и тарифы норм

G2H5aF9430.jpg

Последнее редактирование:
А это вообще возможно? хд
Да, если ты давно пользуешься мтс'ом, то тогда могут позвонить и предложить сделать до -300 или более, то есть ты будешь уходить в минус)

Назад
Сверху Снизу