Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

А какой у вас оператор?

Оператор?

• Всего проголосовало
    33
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Все практически. :D

МТС, ловит нормально (4G в деревне).
Плачу за безлимит 390Р в месяц
Ты где ьлять ебать так платишь?

Подскажи тариф!

Я сижу со времен безлемитище, но там пизда скорость на тарифе убили.

И то, 400р стоит.
А сейчас и вовсе порезали тариф и такого нету.

Одно могу сказать , мтс - дерьмо!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Подскажи тариф!

И то, 400р стоит.

Скорость там нормальная, у меня всегда хорошая была и сейчас такая же)

Мтс. Хуйня ебаная. За пару лет столько поднасрали. Как-то раз они мне на месяц ограничение по скорости поставили, как на моб. интернет, так и на w1f1. Видосы на ютубе в 1080 у меня подгружались через каждые 5-10 секунд, даже серфить в браузере было некомфортно. Да и платить четыре соточки за безлимитище поднадоело, с интернетом они бывают ставят в неловкое положение. Но а звонки, кому они нужны, жаль только нельзя делать звонок за счет вызываемого абонента, когда есть деньги на номере:FeelsBadMan:

Юзаю мтс на 3/4G модеме.
Интернет очень нестабилен, сразу же падает при нагрузках.
Плачу за это чудо 600 рублей (50гб).

Юзаю мтс на 3/4G модеме.
Интернет очень нестабилен, сразу же падает при нагрузках.
Плачу за это чудо 600 рублей (50гб).
:cry::cryingcat::cry:

Подскажи тариф!

И то, 400р стоит.

Справедливо

У меня КекВар,а у вас он есть?

Краснодар, в Мейзу 15 - билайн(основной) и мтс(условно рабочий), в ББ Прив - теле2 (симке 15+ лет, на ней все кошельки, 150 почт и аккаунтов, пейпалы с вебмани и т.д, храню тупо потому, что все не помню и не могу перевести на другой номер, а так заходишь, восстанавливаешь акк по номеру и гг)

Кстати, недавно на билайн пересел, плачу по 11 р в день, за 25 гигов, 1200 минут и 500 смс. доволен в принципе

Вот врун, тебе 13.
че не 12?

Кстати, недавно на билайн пересел, плачу по 11 р в день, за 25 гигов, 1200 минут и 500 смс. доволен в принципе
нахуя? ладно интенет я еще понимаю, мне по связи на основной симке хватает 150 минут и 10 смс :D

Yota.
-_vViLa4T3A.jpg

че не 12?

нахуя? ладно интенет я еще понимаю, мне по связи на основной симке хватает 150 минут и 10 смс :D
Я общительный, люблю спонтанно писать./звонить на рандомные номера

кстати, из-за качества связи свалил от них, там безлимит порезали уже?

Назад
Сверху Снизу