zxxm Забаненный Z Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Окт 2016 Сообщения 416 Реакции 141 16 Авг 2018 #41 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. MoUsEcHeAt BeTa FoR mE
goodfood Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Дек 2017 Сообщения 184 Реакции 36 16 Авг 2018 #42 NORMAN<3 написал(а): ок,тока бету все равно через 3 дня получишь Нажмите для раскрытия... Через 3 дня релиз беты?
NORMAN<3 написал(а): ок,тока бету все равно через 3 дня получишь Нажмите для раскрытия... Через 3 дня релиз беты?
Norman122 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2018 Сообщения 442 Реакции 147 16 Авг 2018 #43 goodfood написал(а): Через 3 дня релиз беты? Нажмите для раскрытия... нет,через 3 дня релиз чита,и будет 10 бета мест(раньше будут тестить обновы,+будут немножко плюшек которых не будет в фри версии)
goodfood написал(а): Через 3 дня релиз беты? Нажмите для раскрытия... нет,через 3 дня релиз чита,и будет 10 бета мест(раньше будут тестить обновы,+будут немножко плюшек которых не будет в фри версии)
Nebot Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Сен 2016 Сообщения 253 Реакции 47 16 Авг 2018 #44 NORMAN<3 написал(а): нет,через 3 дня релиз чита,и будет 10 бета мест(раньше будут тестить обновы,+будут немножко плюшек которых не будет в фри версии) Нажмите для раскрытия... Я ещё перед сном написал,дай инв в новый дискорд ченел. @NORMAN<3 кинь инв тем,кто был в старом дисе(мне)
NORMAN<3 написал(а): нет,через 3 дня релиз чита,и будет 10 бета мест(раньше будут тестить обновы,+будут немножко плюшек которых не будет в фри версии) Нажмите для раскрытия... Я ещё перед сном написал,дай инв в новый дискорд ченел. @NORMAN<3 кинь инв тем,кто был в старом дисе(мне)
Norman122 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2018 Сообщения 442 Реакции 147 16 Авг 2018 #45 Nebot написал(а): Я ещё перед сном написал,дай инв в новый дискорд ченел. @NORMAN<3 кинь инв тем,кто был в старом дисе(мне) Нажмите для раскрытия... через три дня кину,когда релиз будет,т.к не хочу чтоб снова сырую длл сливали
Nebot написал(а): Я ещё перед сном написал,дай инв в новый дискорд ченел. @NORMAN<3 кинь инв тем,кто был в старом дисе(мне) Нажмите для раскрытия... через три дня кину,когда релиз будет,т.к не хочу чтоб снова сырую длл сливали
Nebot Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Сен 2016 Сообщения 253 Реакции 47 16 Авг 2018 #46 NORMAN<3 написал(а): через три дня кину,когда релиз будет,т.к не хочу чтоб снова сырую длл сливали Нажмите для раскрытия... лул,мой хвид даже не успели добавить так,что я даже не скачивал дллку кек. Нормандия,неужели у тебя + паранойя?
NORMAN<3 написал(а): через три дня кину,когда релиз будет,т.к не хочу чтоб снова сырую длл сливали Нажмите для раскрытия... лул,мой хвид даже не успели добавить так,что я даже не скачивал дллку кек. Нормандия,неужели у тебя + паранойя?
Norman122 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2018 Сообщения 442 Реакции 147 16 Авг 2018 #47 Nebot написал(а): лул,мой хвид даже не успели добавить так,что я даже не скачивал дллку кек. Нормандия,неужели у тебя + паранойя? Нажмите для раскрытия... +паранойя
Nebot написал(а): лул,мой хвид даже не успели добавить так,что я даже не скачивал дллку кек. Нормандия,неужели у тебя + паранойя? Нажмите для раскрытия... +паранойя
zerje weeb Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2018 Сообщения 139 Реакции 34 16 Авг 2018 #48 Чёт мы друг друга наебали, я как бы был там выше в десятке, прост /del сделал честно, так что жду как бы инвайт. 11 человек никогда не помешает :)
Чёт мы друг друга наебали, я как бы был там выше в десятке, прост /del сделал честно, так что жду как бы инвайт. 11 человек никогда не помешает :)
A'Kon ROAD TO THE LEGEND Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Фев 2018 Сообщения 2,223 Реакции 714 16 Авг 2018 #49 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ну могу сказать что кодер ака франта такой себе, почему его назвали кодером я хз, ибо это пастер
rai Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Май 2017 Сообщения 232 Реакции 27 16 Авг 2018 #50 wtf
заинд$ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Май 2018 Сообщения 196 Реакции 62 16 Авг 2018 #51 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Медия кулкэтовская, даже захотелось бэктрэкнуться на хvх. Отсыпешь бэтку?
Norman122 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2018 Сообщения 442 Реакции 147 16 Авг 2018 #52 заинд$ написал(а): Медия кулкэтовская, даже захотелось бэктрэкнуться на хvх. Отсыпешь бэтку? Нажмите для раскрытия... после релиза.
заинд$ написал(а): Медия кулкэтовская, даже захотелось бэктрэкнуться на хvх. Отсыпешь бэтку? Нажмите для раскрытия... после релиза.