Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Skeet user «legenden» с его сломанным читом

Знаю Legendena,и я уверен 90% он сидел с кем то в дс и рофлил,ибо так обычно и есть.
Да не, типа вообще не пытаюсь его оскорбить или что-то вроде такого, просто стало смешно. Киллять меня после каждой смерти и в конце кикнуть, хотя его никто лезть не заставляет :)

Медия!!!
Я так орал когда мы с другом с таким кфг катали
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Какие то васи вип медии делают когда даже без хитшанса был, и почему не покиллять ))

Медия!!!
Я так орал когда мы с другом с таким кфг катали
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Какие то васи вип медии делают когда даже без хитшанса был, и почему не покиллять ))

Так поменяй кфг, зачем ноешь, что у тебя чит сломан?

Так поменяй кфг, зачем ноешь, что у тебя чит сломан?
Я не ныл, у меня только руки в хитскане были ахзптфьфббйл, я делал видос для форума. Сегодня волна инвайтов была. Почему бы туториал не сделать

Я не ныл, у меня только руки в хитскане были ахзптфьфббйл, я делал видос для форума. Сегодня волна инвайтов была. Почему бы туториал не сделать
Волна инвайтов? Жестко)) Я просто угарнул с того, что ты мне в итоге написал при кике. Без обид. Да и обижаться тут не на что, как я думаю :)

Ну я никак не удивлён в нём.
Когда я играл с зевсом, его тупо тапали, он сначала меня через админку убил, а потом кикнул. Через 10 минут забанил.
А через день он мне забанил подписку на зевс, и я нахуй ливнул с ХВХ.
поэтому лучше не играйте на том бичёвском сервере, идите на big hvh, или рантей (не реклама)

Ну я никак не удивлён в нём.
Когда я играл с зевсом, его тупо тапали, он сначала меня через админку убил, а потом кикнул. Через 10 минут забанил.
А через день он мне забанил подписку на зевс, и я нахуй ливнул с ХВХ.
поэтому лучше не играйте на том бичёвском сервере, идите на big hvh, или рантей (не реклама)

Что? Что ты несешь. Когда я тебе забанил сабку еще сервера небыло моего и ты сам сказал бань мне похуй, а потом ты обиделся на всех и ушел с хвх и сказал игрпйте дальше в спейсхолдинг симулятор. Играть на биг хвх с гмом и где пули не регает и играют онли вв с места не сдвигаются админы за нейды банят и гмят в открытую))) ну тебе решать. Я сказал перешлите : ивилайф ответил через час-лва отлетит ты ответил мне похуй))) и кто меня тапал я не пойму, и кто кого слеил. Есди ты играл на хвх легенде то там только тюлень слеил а не я. Я могу найти видос еще июньский вроде, как ты сосал мне на скит и ныл абдулову и мне какой зевс гафнище я вас не хитаю памагити лбу брикер тапают мне!!!!!!!!НИМАГУУУ ДАЙТИ СККИИИИИИИТ КАК ЖЫ Я ИБАЛ ЗАИБАЛИ ЗИВУС НЕ ПАДАДАЕТ ПА ФЕИКЛАГОМ((((( это было на моем первом стриме)))) где еще вингман на хвхстар серве играли

Что? Что ты несешь. Когда я тебе забанил сабку еще сервера небыло моего и ты сам сказал бань мне похуй, а потом ты обиделся на всех и ушел с хвх и сказал игрпйте дальше в спейсхолдинг симулятор. Играть на биг хвх с гмом и где пули не регает и играют онли вв с места не сдвигаются админы за нейды банят и гмят в открытую))) ну тебе решать. Я сказал перешлите : ивилайф ответил через час-лва отлетит ты ответил мне похуй))) и кто меня тапал я не пойму, и кто кого слеил. Есди ты играл на хвх легенде то там только тюлень слеил а не я. Я могу найти видос еще июньский вроде, как ты сосал мне на скит и ныл абдулову и мне какой зевс гафнище я вас не хитаю памагити лбу брикер тапают мне!!!!!!!!
Сохраняются ли у тебя записи стримов? Ты прям там меня кикнул.
У меня есть подозрение (чисто подозрение), что ты просто обратился к Mond`у , cuz у него забанена палка.
Он рефал супримеси (И ВОЗМОЖНО) зевс. Я приложил саппорту чек, что всё гуд, но мне сказали что типо я рефал.

На бигхвх я сегодня заходил, и всё там нормально.
Как итог, я высказал чисто свою точку зрения, и обсасывать данную тему я 500 раз не буду.

У меня есть подозрение (чисто подозрение), что ты просто обратился к Mond`у , cuz у него забанена палка.
Он рефал супримеси (И ВОЗМОЖНО) зевс. Я приложил саппорту чек, что всё гуд, но мне сказали что типо я рефал.

Как итог, я высказал чисто свою точку зрения, и обсасывать данную тему я 500 раз не буду.
Единственное ято я делал с тобой на стриме это я тебя забанил в дискорде, потому что вы два дурачка с шоксом заебали агриться мувать 24/7 я забанил и ты обиделся везде в чс покидал(((( тогда я на нсе сидел

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

биг хвх, ммм. голден сервер, как не зайду, так админ юзает админку, пули в него летят, а он не умирает. голден, да? на лоу хвх админы дети, назвал нном - бан. рял годно
зашел один раз на увуполизей, людей немного, не юзеры паст в отличии от биг и лоу хвх серверов, гма нет на серве, чем он тебе не нрав?

Единственное ято я делал с тобой на стриме это я тебя забанил в дискорде, потому что вы два дурачка с шоксом заебали агриться мувать 24/7 я забанил и ты обиделся везде в чс покидал(((( тогда я на нсе сидел
Повторяю.
"Как итог, я высказал чисто свою точку зрения, и обсасывать данную тему я 500 раз не буду".

биг хвх, ммм. голден сервер, как не зайду, так админ юзает админку, пули в него летят, а он не умирает. голден, да? на лоу хвх админы дети, назвал нном - бан. рял годно
зашел один раз на увуполизей, людей немного, не юзеры паст в отличии от биг и лоу хвх серверов, гма нет на серве, чем он тебе не нрав?
Ему не нрав то что я по рофлу заслеил (заебал бодить мувы и ноги) когда хитшанс оффнуь а у него попа сгорела почему бы и не продолжить)) прияем у меня на скаре только руки в скане были мы же деф ру хвх. Надо медию сделать какой биг скит юзер да когда скит это уров5нь ав (это про ТС)

Последнее редактирование:
Я уяснил одну вещь, и тебе советую.
Если человек юзает GM, начинает слеить, или пинать = Неуравновешенный админ который с мелким половым органами и хочет казаться выше противника.

Ему не нрав то что я по рофлу заслеил (заебал бодить мувы и ноги) когда хитшанс оффнуь а у него попа сгорела почему бы и не продолжить)) прияем у меня на скаре только руки в скане были мы же деф ру хвх. Надо медию сделать какой биг скит юзер да когда скит это уров5нь ав (это про ТС)
"заебал бодить мувы и ноги"
Это чисто твои проблемы то что ты не мог уйти с позиции. По факту ты raged.

Всм нету, тюлень с юордедом гм юзали.
А легенден при мне ноклипом летал

Тип я без претензий, но не надо так заявлять просто не зная.

Всм нету, тюлень с юордедом гм юзали.
А легенден при мне ноклипом летал

Тип я без претензий, но не надо так заявлять просто не зная.
Уву полизей это не Хвх легенд дурачок. На уву нет гма и небыло. Ноклип я еще позовчера удалил с турнамент сервера и паблике

Как же заебали слепошарые которые не видят даже название серверов. И пишут сразу мне ыыыы ачо на тваем сеервири гмят. А пото .узнается что это не мой сервер а сервер маунти дю (хвх легенд) господи. У юрдетха нету админки на уву и это еще один факт того что ты тупой

Уву полизей это не Хвх легенд дурачок. На уву нет гма и небыло. Ноклип я еще позовчера удалил с турнамент сервера и паблике

Как же заебали слепошарые которые не видят даже название серверов. И пишут сразу мне ыыыы ачо на тваем сеервири гмят. А пото .узнается что это не мой сервер а сервер маунти дю (хвх легенд) господи
HvH legend RIP ибо серега гей не оплатил

Назад
Сверху Снизу