Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Skeet user «legenden» с его сломанным читом

Я уяснил одну вещь, и тебе советую.
Если человек юзает GM, начинает слеить, или пинать = Неуравновешенный админ который с мелким половым органами и хочет казаться выше противника.

"заебал бодить мувы и ноги"
Это чисто твои проблемы то что ты не мог уйти с позиции. По факту ты raged.
А если у меня нету члена и я девушка админ? То какова твоя будет отмазка? (Это я к примеру)
Рагед это когда твоё очко полыхает от злости а в моем случае я с максимом орал в голосину от -жопы чела

А если у меня нету члена и я девушка админ? То какова твоя будет отмазка? (Это я к примеру)
Рагед это когда твоё очко полыхает от злости а в моем случае я с максимом орал в голосину от -жопы чела
Я горел? Нет, я просто вышел из всех серверов дискорда где ты находишься и твои подсосы вот и всё.
Если девушка админ = тупая деффка.

Я горел? Нет, я просто вышел из всех серверов дискорда где ты находишься и твои подсосы вот и всё.
Если девушка админ = тупая деффка.
Подсосы? Это кто? Почему ты себя за подсоса не считаешь когда ты умолял дать инвайт именно тебе а не любому другому? Я про тебя знаю слишком много. Как ты к скитерам подсасывал, особенно к монду и слауруссу :) и каких даунов луна деожит в друзьях. Дружить с человеком ради инвайта и делать пост о том как ты потерял батю и просил луну отправить тиатайму что бы инвайтик дали....

Ах да, вот и сам пост
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

И то это паста юр детха на половину. Изначально это было про зевс бету

Последнее редактирование:
Уву полизей это не Хвх легенд дурачок. На уву нет гма и небыло. Ноклип я еще позовчера удалил с турнамент сервера и паблике

Как же заебали слепошарые которые не видят даже название серверов. И пишут сразу мне ыыыы ачо на тваем сеервири гмят. А пото .узнается что это не мой сервер а сервер маунти дю (хвх легенд) господи. У юрдетха нету админки на уву и это еще один факт того что ты тупой

Я нормально сказал, никого не оскорбляя, тебя в том числе. А ты на личности перешёл. Из-за того что я названия перепутал. Это было обязательно делать ?

Хорошо если тебе от этого станет легче, я уточню.
На легендене юор дед и тюлень юзали гм. У меня как и скрины остались , так и другие люди могут это подтвердить .

На паста что-то там ты юзал ноклип.

Тот момент что я перепутал названия серверов (о ужас) , не отменяет того факта что это юзается в принципе, и вы способны на это.

Я к тебе нормально относился, но извини после такой реакции на мой безобидный ответ, какой смысл себя так выставлять, я не пойму.

Подсосы? Это кто? Почему ты себя за подсоса не считаешь когда ты умолял дать инвайт именно тебе а не любому другому? Я про тебя знаю слишком много. Как ты к скитерам подсасывал, особенно к монду и слауруссу :) и каких даунов луна деожит в друзьях. Дружить с человеком ради инвайта и делать пост о том как ты потерял батю и просил луну отправить тиатайму что бы инвайтик дали....

Ах да, вот и сам пост
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

И то это паста юр детха на половину. Изначально это было про зевс бету
Открой страницу Your Death`a , и сравни текста. Текст был сделан рофлом, не?
Форсить свою тему уже месяц, а у тебя большое кол-во iq.

Пиздец, что с людьми хвх делает.
Не играйте хвх, берегите себя и своих близких!
Ну а с вами был юорполутион.:forsenGun::roflanPominki:
Я поэтому оттуда ушёл, и от всего отказался что связано с CS и другого.

Назад
Сверху Снизу