Решено Жалоба на @ikfakof (350 руб.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
гейский анал
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
439
Поинты[?]
0
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: randomwise
Ответчик: @@ikfakof
Контактные данные ответчика: https://vk.com/eexomixyz - при покупке писал сюда
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: https://yougame.biz/threads/51472/
Дата нарушения: 15 авг 2018
Сумма претензии: 350 руб.

Описание претензии:
Купил предзаказ, думал, что надо будет ждать до 10 числа максимум, но как видите уже 15 и явно не первые числа августа.
Постов в группе о релизе нету и инфы о чите тоже.
Хотелось бы получить свои деньги назад.

Оплачивал сюда -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Скриншоты переписки:

push me to the edge
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,204
Поинты[?]
1K
Эм, я типо кого-то наебал? Ну как бы я не говорил, что релиз будет точно до 10 августа, я сказал точно, что в августе. В чем моя вина? В данный момент для релиза готово все на 80%, мы делаем так, чтобы с нашим читом было круто не только ебальники на хвх ломать, но так же было удобно пользоваться другими средствами софта. В августе все будет, а просить манибек за софт который не вышел в релиз - глупо

В игре Source SDK
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
806
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
На превью чита была четко написано
Release Date: ??.08.2018. Какие еще проблемы?

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Эм, я типо кого-то наебал? Ну как бы я не говорил, что релиз будет точно до 10 августа, я сказал точно, что в августе. В чем моя вина? В данный момент для релиза готово все на 80%, мы делаем так, чтобы с нашим читом было круто не только ебальники на хвх ломать, но так же было удобно пользоваться другими средствами софта. В августе все будет, а просить манибек за софт который не вышел в релиз - глупо
Товар он еще не получил и хочет вернуть свои средства, в чем проблема?)
В сообщении было написано про первые числа августа, прошла уже половина месяца =/

В игре Source SDK
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
806
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Товар он еще не получил и хочет вернуть свои средства, в чем проблема?)

В сообщении было написано про первые числа августа, прошла уже половина месяца =/
Да мне похуй, что там было написано. Есть официальное видео, на котором стоит дата.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Я понял медисона, по этому зову Drager Ravin для адекватного рассмотрения жалобы
Неадекватно? Человек просто захотел вернуть деньги, так как ему надоело ждать, а вы готовы за 350 рублей удавить, лишь бы ничего не возвращать)

Да мне похуй, что там было написано. Есть официальное видео, на котором стоит дата.

24 часа, мое мнение не меняется.

push me to the edge
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,204
Поинты[?]
1K
Неадекватно? Человек просто захотел вернуть деньги, так как ему надоело ждать, а вы готовы за 350 рублей удавить, лишь бы ничего не возвращать)

24 часа, мое мнение не меняется.
Я не могу назвать твое мнение адекватным, почему я должен возвращать деньги, если человек просто не хочет ждать? Это мои проблемы, что ему не захотелось ждать? Возврат средств за eexomi может быть выполнен в следующих случаях
1. Софт не работает по нашей вине.
В других случаях, таких как например - товар не оправдал ожиданий, или я не хочу долго ждать, деньги мы не возвращаем.
Беспокоиться не о чем, софт есть, и это не пустышка для скама, есть скрин меню, 2 видео.
Твое мнение состоит из 1 предложения , а именно - " Мне поебать возвращай деньги ", это адекватно? Мне кажется нет, по этому я и хочу, чтобы жалобу ( если это можно так назвать ) рассмотрел Drager или Ravin или Nixer

В игре Source SDK
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
806
Поинты[?]
0
push me to the edge
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,204
Поинты[?]
1K
В данном случае софт не работает по вашей вине, вы его просто не сделали
3 сотки жалко, пиздец вы конечно....
Не работает? Он не стартанул ещё... Вы вообще знаете, что такое предзаказ? Софт для игры готов, мы просто делаем больше удобств и разных фишек для наших пользователей, чтобы в день релиза в теме с читом были отзывы в которых люди восхищаются, а не говорят , что типо - "Ну такое, видел и получше".

В игре Source SDK
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
806
Поинты[?]
0
на видео ?
? - 1 символ, значит 1 цифра, значит от 1 до 9августа, как видишь уже 16
Толи у тебя с головой проблема. ? - не значит одна цифра. Это значит неизвестное число. Хоть 32 августа

В игре Source SDK
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
806
Поинты[?]
0
В игре Source SDK
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
806
Поинты[?]
0
на видео,?.08.2018, ты же утвержал что там ??.08.2018,
т.е ты не хочешь возвращать эти ебучие 300р парню, хотя вы сами сказали, релиз в первых числах августа
Да не говорил я такого
хотя вы сами сказали, релиз в первых числах августа
Я не знаю, какой еблан ему это написал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу