Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Решено Жалоба на Chipa1337 (0 руб.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: legendarepa
Ответчик: @Chipa1337
Контактные данные ответчика: telega @Chipa1337
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: telega @Chipa1337
Дата нарушения: 15 авг 2018
Сумма претензии: 0 руб.

Описание претензии:
Собсвена,повторяется история,я опять ищу человека с фиксом,
вроде как нахожу его,когда время приходит к нему,он заливает мне бекдур,я офкорс не тупой,пошел такой на дедик,и ахуел от увиденного,человек с репой 200+ кидает бекдур
vt с видео -https://
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

та самая ссылка -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Видео прилагается
@Madison1337 в тему или кто-то еще из модеров

Скриншоты переписки:
видео сверху

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Последнее редактирование:
Он там "есть" ,но не в виде рмс и вирусом его не назовешь ,так что чипа ничего не нарушал
Там пару строк кода, чтобы потом удалить файлы, после того, как он меня скамнет, не более)

лмао,чекни видос,слепой,ты процессы видел ???
Я чекнул его видос и чекнул файлы ,этого достаточно

ПЫ СЫ ,Я САМОУБИЙЦА ОТКРЫЛ ЭТОТ ЧЕРНЫЙ АРХИВ С РАТНИКАМИ И ПИСЮНАМИ ,ОТКРЫЛ ДИСПЕТЧЕР И ВАУ ТАМ НИЧЕГО НЕТ

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу