Всё про баны Fortnite

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет, сегодня расскажу вам про баны в фортнайт, за что их можно получить и какие последствия после банов!

1.Бан за использование макросов ( Первый бан идёт на неделю по IP, лучше после бана IP дождаться своего срока и дальше играть, не советую играть с VPN или proxy, ведь после этого вы получите ЛТ бан по железу) Второй бан за макросы уже ЛТ по железу!
2.Бан за использование читов (Мультихаков) За это думаю не надеется даже на то что получите разбан, у епиков и eac всё с этим строго! P.S бан идёт по железу навсегда, шанс обойти его без траты средств 0%

1.Вы абузили донаты (Бан получаете сначало на неделю и вам снимают весь ваш баланс!) Бан именно аккаунта, никакие последствия на PC и IP нет.
2.Покупка или взлом аккаунта (Если вы взломали или купили аккаунт и владелец его захотел восстановить, то аккаунт улетает в бан до выяснения обстоятельств, сначало вы будете на этом аккаунте после каждого выпрыгивания с автобуса вылетать в лобби. На других аккаунтов пока такого не будет, после всех выяснений, банят по железу либо продавца, либо вас! Бан идёт на месяц, последующие баны тоже!) Как могут забанить продавца и как вас? Продавца если он играл на нём более недели и заходил ежедневно, то бан будет прилетать продавцу(так что продавцы аккаунтов фортнайт, не играйте на аккаунте, а продавайте!)
3.Игра в duo/squads на соло серверах (Бан даётся на 2 недели по IP, все повторные тоже!)

Тему буду дополнять, пока написал основные баны!
Инфа сто процентная, я был хелпером 5 уровня. После чего сняли сейчас сливаю вам. Под хайд можете спрашивать за что вы можете получить бан! Так же если вам понравится данный слив, солью способ как стать хелпером и каждый месяц получать от 10 тысяч в-баксов!

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Расскажу в следующей теме!

Вообще это не хелперка, но с неё можно поднятся до хелпера если активить на форуме и получать уже намного больше в-баксов! Поднимался я до хелпера 5 лвла где то пол года, после чего меня должна была ждать админка, но так как меня это всё надоело как и фортнайт, я забил и меня сняли... К тому же если ты был хелпером и тебя снимают с неё, аккаунт полностью обнуляют, кроме статистики!

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
nixware.cc
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
225
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
просто так, нет

как я слышал, можно но через тп(
Через ТП почта меняется, но там просят айпишник владельца, последние цифры карт с которых донатил(или кошельки) и еще чего-то =0

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Chance is, if you write to technical support, then maybe you will help, I myself faced this, I responded to complaints and they did not understand why they were banned. Although EAC knows what is happening on your entire computer, if you're lucky enough to get a good helper, it can give you Hwid unban, but not an account!
I used ahk and i got hwid banned and acc disbale they can enbale my acc
?

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Я не имел доступа к античиту EAC, так как только спец.администраторы и выше имеют к нему доступ, единственное что я знаю это то что он сёрфит все процессы, но если твой макрос не занесён в Black List eac то он будет работать, если ты скачал популярный макрос то бан будет сто процентов, лучше самому написать свой макрос, советую купить мышь блади или x7 ведь за них бан не могут дать, а если даже и датут то вы можете написать жалобу о том что это просто драйвера для мышки, начнут выёбыватся, пишем в саппорт epic games и фортнайту дают пизды, данная схема сто процентов прокатит потому что отвечал на такие жалобы и аккаунты разбанивали! Вообще fortnite и Eac такая помойка с античитом, просто русские не хотят делать обходов, а европа завышает цены за горы!

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Тоесть мне бан дали за мошенничевство , он на месяц? Вылетает когда прыгаю с автобуса

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
0
Мне ваще бан дали за то что я extreme injector запустил Xd,и играл с ним минут 30

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Тоесть мне бан дали за мошенничевство , он на месяц? Вылетает когда прыгаю с автобуса
Ты покупал аккаунты и не юзал читы? Если да то дали бан за взлом якобы аккаунта, подожди месяц и где то дней 5-10 там как уже повезёт, максимальный срок 1 месяц и 21 день.

Мне ваще бан дали за то что я extreme injector запустил Xd,и играл с ним минут 30
Он в BlackList'e уже год, лучше когда в игре не запускать ничего лишнего а то можно отлететь!

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
0
Ты покупал аккаунты и не юзал читы? Если да то дали бан за взлом якобы аккаунта, подожди месяц и где то дней 5-10 там как уже повезёт, максимальный срок 1 месяц и 21 день.

Он в BlackList'e уже год, лучше когда в игре не запускать ничего лишнего а то можно отлететь!
ну я где-то его в марте запустил,и вот доигрался,первый акк забанили думал че за хуйня , типо на неделю (оказалось что навсегда ) , туда 150 рублей закинул , создал еще и тот забанили а туда еще 150 рублей закинул)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0

Я продавал их)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Chance is, if you write to technical support, then maybe you will help, I myself faced this, I responded to complaints and they did not understand why they were banned. Although EAC knows what is happening on your entire computer, if you're lucky enough to get a good helper, it can give you Hwid unban, but not an account!
they can enbale my acc? why i got fucking stw season 5 and 2000 vbuck

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
+ База данных
Update 23.08.2018
EAC Раздаёт разбаны всем тем кто использовал читы от некоторых зарубежных и всех снг кодеров, с чем это связано не ебу... Так же это действует и на rust, если вы юзали uberhatchet считайте ваше железо unban

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Юзал ебаный AHK автопостройку, он детекнулся - разбан за него хуй получишь?

Сверху Снизу