Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

CYA MEDIA >AIMWARE.net

• Автор темы Автор темы Remario
  • Дата начала Дата начала
get good, get zeus, for ever
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
154
Вот вам медия BAMEWARE который я выкидывал
нарезка маленькая потомучто эта хуета начело баимить
BAMEWARE=AIMWARE
AIMWARE=BAMEWARE

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
тогда уж не bameware, а BAIMWARE

Это рофл и специально было сделано всё максимально плохо в этой медии?
200 фпс - 100 за сам бамеврэ минус 50 фпс за доп ресольверы а так еслибы это всё не жрало так много ябы заснял это в фпс 100 фулл хд

200 фпс - 100 за сам бамеврэ минус 50 фпс за доп ресольверы а так еслибы это всё не жрало так много ябы заснял это в фпс 100 фулл хд
Поверь, ФПС это самое меньшее, что бросается в глаза :roflanEbalo:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
300FPS

Вопрос : Нахуя shadow play нужен? Юзаю бандикам(не крякнутый) в 25 фпс

Последнее редактирование:
Мнда еще одни высер который смотреть блять сложно - сука из 72 секунд - 30 на прыжки, 10 стоять ждать фризтайм, 5 в настройке колупаться - ну прям пздц БИГ МЕДИА

300FPS

Вопрос : Нахуя shadow play нужен? Юзаю бандикам(не крякнутый) в 25 фпс
ну сори я больше шарю по с++ чем по части записи

Мнда еще одни высер который смотреть блять сложно - сука из 72 секунд - 30 на прыжки, 10 стоять ждать фризтайм, 5 в настройке колупаться - ну прям пздц БИГ МЕДИА
тупо тюпикал животное которые пытается хоть както опровдать эту хуету ну да удачу с их биг ресольвером и польшской дурой которая шарит онли по визуалам

Лол против бомжей играть , которые нихуя не могут lmao
аимвар хуета просто и ненадо лишних слов

ну да, против лоу юзеров играешь прекольно.
если они не могут меня убить когда я в воздухе это значит они лоу юзеры ? ну хотя полюбому они просто дауны ведь ресольвер тут нахуй вообще роли не играет

если они не могут меня убить когда я в воздухе это значит они лоу юзеры ? ну хотя полюбому они просто дауны ведь ресольвер тут нахуй вообще роли не играет
не думал что у ав все так плохо..

Я говорю ето
Со мной 1в1 пойдёшь?

Назад
Сверху Снизу