NoPain lean lean double cup Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Авг 2018 Сообщения 30 Реакции 15 20 Авг 2018 #21 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Спросите про ав у @CryZera Remario написал(а): +1 ав юзер Нажмите для раскрытия...
Handia Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Июн 2018 Сообщения 73 Реакции 12 20 Авг 2018 #22 Big(net)
pororoxdyg Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Июн 2018 Сообщения 139 Реакции 15 21 Авг 2018 #23 Просто дохера лоу юзеров ав, которые настроить не могут, вот ав и считают лоу софтом. За день на ЕУ хвх делаю ~15 скринов. Причем не по 1 киллу.
Просто дохера лоу юзеров ав, которые настроить не могут, вот ав и считают лоу софтом. За день на ЕУ хвх делаю ~15 скринов. Причем не по 1 киллу.
Remario get good, get zeus, for ever Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 1 Июн 2018 Сообщения 702 Реакции 154 21 Авг 2018 #24 pororoxdyg написал(а): Просто дохера лоу юзеров ав, которые настроить не могут, вот ав и считают лоу софтом. За день на ЕУ хвх делаю ~15 скринов. Причем не по 1 киллу. Нажмите для раскрытия... блять я уже заебался повторять когда-я-в-воздухе-меня ав хитает онли в боди и тут уже никакие тру юзеры тебе не помогут
pororoxdyg написал(а): Просто дохера лоу юзеров ав, которые настроить не могут, вот ав и считают лоу софтом. За день на ЕУ хвх делаю ~15 скринов. Причем не по 1 киллу. Нажмите для раскрытия... блять я уже заебался повторять когда-я-в-воздухе-меня ав хитает онли в боди и тут уже никакие тру юзеры тебе не помогут
CryZera The measure of perfection Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Фев 2017 Сообщения 427 Реакции 142 21 Авг 2018 #25 pororoxdyg написал(а): Просто дохера лоу юзеров ав, которые настроить не могут, вот ав и считают лоу софтом. За день на ЕУ хвх делаю ~15 скринов. Причем не по 1 киллу. Нажмите для раскрытия... Считать(Оценивать) перфоманс чита по скринам Последнее редактирование: 21 Авг 2018
pororoxdyg написал(а): Просто дохера лоу юзеров ав, которые настроить не могут, вот ав и считают лоу софтом. За день на ЕУ хвх делаю ~15 скринов. Причем не по 1 киллу. Нажмите для раскрытия... Считать(Оценивать) перфоманс чита по скринам